Acoso y incumplimiento de contrato

J. J.

A: IBERDROLA CLIENTES

27/06/2025

Ustedes leen las reclamaciones que les ponen la gente? Porque parece que no como ya mencione en las 12 reclamaciones anteriores que os e puesto no ace falta que me ayuden a pagar nada la primera que no están cumpliendo con el contrato acordado con migo ya que me aveis subido el recibo de la luz un 90 por cien cuando ustedes ponían en su oferta de tarifa sin discriminación oraría que no Iván a subir el precio de la luz durante tres años cosa que no están cumpliendo y las dos facturas que os devo os la pagaré cuando me salga de ay abajo ya que ustedes cómo no respetan lo que acuerdan en los contratos y en las publicidades y acen lo que les da la gana pues yo tanvien are lo que me dé la gana y os pagaré las facturas cuando me salgan de ay abajo algún problema con eso porque voy a estar así asta que empiecen a cumplir lo acordado y me devuelvan lo que me an cobrado de masqueda claro espero que sea así y cuando me vuelvan a mandar otro mail o llamadita para cobrar os volveré a abrir otra reclamación así de claro

IBERDROLA CLIENTES

A: J. J.

28/06/2025

Buenas tardes Juan, para poder ayudarle necesito que, por favor, me facilite la referencia del contrato o la calle y número del punto de suministro. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: viernes, 27 de junio de 2025 18:00 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Acoso y incumplimiento de contrato ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. J.

A: IBERDROLA CLIENTES

28/06/2025

Saveis perfectamente quien soy en vez de marear tanto lo que tenéis que acer es respetar los contratos y vajar los precios de la luz

IBERDROLA CLIENTES

A: J. J.

30/06/2025

Buenos días Juan. Gracias por contactar conmigo a través de este canal. Le animo a que siga utilizándolo en adelante. Es un placer ayudarle en lo que necesite. Con el fin de atender correctamente su petición, necesito que me confirme previamente, si es tan amable, uno de los siguientes datos: La referencia del contrato, o la calle y número del punto de suministro. Entiendo que no está de acuerdo con las condiciones de su contrato, pero si me diera algún dato más concreto, me será más fácil poder ayudarle a aclarar la situación. Quedo a la espera de su respuesta. Que tenga un feliz día. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: sábado, 28 de junio de 2025 19:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌