Hola , desde hace dos semanas tengo llamadas diarias constantes de una forma terrible y horrorosa , dañando mi salud mental y emocional tal y como estoy siendo tratada tanto por psicólogo privado como de la conserjería de Menor y familia dada mi situación de vulnerabilidad , por estar casi en la exclusión por circunstancias familiares que están impuestas las querellas en el juzgado de plaza de Castilla (Madrid ) . Tengo un bebé de apenas 6 meses , soy madre soltera , no trabajo , no puedo acceder a búsqueda de empleo porque no tengo red de apoyo para el cuidado del bebé ni plaza de guardería , con todas estas circunstancias además de las que no quiero contar dado mi derecho a la privacidad de mis datos personales , quiero que mi queja y mi reclamación conste del daño psicológico y desestabilizador que provocan en mi persona , provocando ataques de pánico que me llevan al centro de salud y mi psicóloga , por todo ello solicito la indemnización correspondiente porque ni siquiera se dignan a decirme su nombre completo cuando realizan las llamadas acosadoras , llaman a un número privado y no dicen ni el apellido . La última que me llamo se llama Belén . En este estado nefasto que me encuentro solicito clemencia para la madre de Isaac Soto Duran , un bebé que necesita a su madre entera .