Acoso telefonico por el departamento de cobros (habiendo pagado la factura devuelta)

R. P.

A: ORANGE

02/09/2020

Buenos dias!!El domingo por error humano, revisando mi cuenta bancaria dimos a devolucion de la factura del mes de julio de orange. Lunes me pongo en contacto con ellos via tlf de whsatppp y me les explico el inciso que tuve y me comentan que a ese dia aun no habian recibido dicho importe devuelto que me esperase al dia siguiente u otro. Que podia contactar por la misma via (whsapp) con ellos en horario de 9h a 21h.Hoy miercoles 02/09/20 nos llega a todaz las lineas moviles(tengo contractado 3 lineas moviles +fibra) un sms a las (8.30h) conforme hay una factura impagada y pague inmediatamente (en pocas palabras). Acto seguido intento contsctar con deoartamento de cobros tal y como ne dijeron por dicha via (whsatpp) pero obviamente no contestan (porque horario es de 9h a 21h). Entre 8.45h y 8.50h recibimos llamadas continuas del n. 656 39 03 03 (en las 3 lineas moviles y el fijo, para que paguemos la factura pero ya ya ya.A las 9h contacta con la linea principal por whsatpp como habiamos acordado, e intentamos llegar a un acuerdo... Pero a las finalmente decido liquidar la quota y listo. Antes de las 10h. (adjunto comprovante)Y donde me aseguran que la quota esta pagada y ya no hay ningun factura pendiente.... Mas tarde a dos de las lineas moviles y fijo siguen el continuo acoso telefonico de llamadas del n 654 63 22 36 y sms. Conforme hay incidencias en la factura y enlaces a una pagina de pago para pagar factura pagada.... Y asi un continuo... (adjunto fotografias)Y asi un continuo acoso telefonico de llamadas a todas las lineas moviles y fijo, cuando la factura a sido pagada mediante tarjeta a la misma vez que se hablaba con el departsmento de cobros (eran sobre las 9.30h aprox de la mañana)