ACOSO TELEFÓNICO

Bajas

M. R.

A: NATURGY

18/03/2026

hola, me di de baja de 2 contratos de Naturgy porque me mejoraron la oferta y además me habían engañado en la contratación al incluirme un servicio extra que no me comentaron en la información de tarifas ni en la grabación telefónica. Llevo una media de 17/20 llamadas diarias a todas horas (mañana, mediodía y tarde-noche) Es un infierno. NO PARO DE BLOQUEAR NÚMEROS pero me llaman desde todas las provincias de España. Al principio he contestado aleatoriamente a varias llamadas para informarles de por qué me había ido y de que, por favor, no siguieran llamándome; pero no sirve DE NADA. Quien te llama te dice que Ok, pero te siguen dejando en el sistema de llamadas para continuar llamando. ES UNA PESADILLA. ES LA COMPAÑÍA DE LUZ MÁS ACOSADORA QUE CONOZCO. Espero que esta denuncia consiga el propósito de que me desconecten de las llamadas y en cualquier caso, que le pueda servir a alguien antes de contratar con esta Compañía.