Acoso telefónico

P. P.

A: GRUPO ESCO

19/07/2023

La empresa Esco me ha contactado para comunicarse con un familiar mío con el que ni siquiera convivo. Yo no tengo ninguna deuda, ni tengo relación con la deuda de mi familiar, ni he dado mi teléfono para que se me contacte. Me han llamado además a las 8AM, hora que considero totalmente inapropiada y mucho menos por el motivo de la llamada. Como consecuencia, aparte de la molestia por invadir mi privacidad gratuitamente, han despertado a mi hijo. Me gustaría que esta empresa deje de contactar a familiares que no tienen nada que ver con su servicio y personas que no han dado su consentimiento para ser contactadas.

GRUPO ESCO

A: P. P.

27/07/2023

Buenos díasEn relación lasolicitud recibida el 19/07/2023, indicarle que se ha procedido a transferir el mismo al responsable del tratamiento, CaixaBank S.A, para que proceda a darle el trámite correspondiente.Reciba un cordial saludoEsco Expansión, S.L. E.mail: info@escoexpansion.com C/Casanova, n° 2, 4° B 08011-Barcelona Tel. 932928000 Fax. 932928022 PAntes de imprimir este e-mail, piense si espreciso hacerlo. El medioambiente es cosa de todos. La presente comunicación y sus anexosquedan sujetos a confidencialidad en los términos escidos en la normativaaplicable, dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en elencabezamiento. Son de exclusivo uso interno y queda prohibida su cesión,entrega o envío a terceros ajenos a Esco Expansión, S.L. sin consentimiento previo yexpreso del remitente. ---------- Forwarded message ---------