Acoso telefónico

M. G.

A: Plenitude

20/07/2022

He recibido una llamada a las 15:34 de una chica que creo que esta empresa debe tener controlada, debido a su forma, tan peligrosa de actuar. Me ha llamado para ofrecerme una tarifa dela luz, la he dicho que tengo mi compañía y mi contrato y que como es posible que tenga mi número de teléfono. Que por favor, ejercía mi derecho a que lo borrasen y que no llamasen más. Me ha dicho Se lo explico, a ver si se entera de algo. hay un aa lista Robinson... y le he dicho que me dijese de que forma podía ejercer en su empresa el derecho a que no me llamen mas, la he preguntado es por correo, teléfono o presencial en la oficina y me ha dicho usted no se entera de nada. La he dicho, ya que estoy en la lista Robinson y no entiendo como me han llamado, que iba a acudir a la Agencia de Protección de Datos. Me ha dicho que seguía sin enterarme de nada y me ha empezado a tratar muy mal. La he colgado. A partír de las 15.34 esta personaja sin ningún tipo de ética y principios, una depredadora que trabaja para una empresa cuya filosofía no debería estar de acuerdo con este tipo de seres, ha filtrado mi número y he recibido de 15:35 a 20:13 cerca de 58 llamadas spam, de Virgin Telecom, de Telecable, de Movil Mad, de Jazztel, de Orange y como no, de esta empresa...la lista es inmensa. Por supuesto, he hecho pantallazos y he denunciado a esta empresa a la Agencia de Protección de Datos. Tengan mucho cuidado con las técnicas tan agresivas y tan peligrosas de esta empresa. Hago una reclamación pública para que esta empresa sancione a esta trabajadora, mientras espero, la resolución de la Agencia de Protección de Datos. Además, solicito que den un paso hacia adelante y otro hacia atrás, me explico, tengan valentía para hacer las gestiones necesarias para reconducir la conducta de una persona claramente peligrosa que ha hecho que yo conozca su empresa y jamás la recomiende a nadie. En mi vida sería cliente suya y soy cliente de una empresa que ofrece energía con paneles fotovoltaicos, y energía verde, así que han perdido a una clienta potencial. Desde luego, las formas de la empresa en la que estoy las de ustedes, no tienen nada que ver. Jamás me cambiaría. Y el paso hacía atrás es que rectifiquen lo que ha hecho esta chica, que claramente tiene unos problemas graves de conducta y de carácter, y elimine y borren mi número. Ya que ella no ha querido decirme como podía hacerlo, me veo obligada a usar este medio y a denunciar como ya he hecho. Si continua el acoso, ni que decir tiene que voy a denunciar en la policía también. Una vergüenza de empresa, con tácticas agresivas y una trabajadora que se aleja mucho de la racionalidad. Pobrecita. Lo que denuncio, como s puede comprobar en los pantallazos que he mandado a la Agencia d eProtección d eDatos, es que ha sido esta chica la que tratando de hacerme daño ha dado mis datos personales a empresas a las que nunca he llamado, ni he sido clienta para que me acosen. Lo he demostrado con los pantallazos que tengo desde el 01 d junio hasta hoy. Para que se vea claramente la mala fe de esta persona. Que ha invlucrado a terceros para que me acosen.