Acoso telefónico

A. G.

A: LOWI

05/12/2019

Sin haber facilitado nunca mis datos a la compañia Lowi recibo de 3 a 4 llamadas a la semana en mi horario laboral con ofertas. Se pidió que dejaran de llamar incluyendo el telefono en la Lista Robinson y las llamadas persistieron. Tengo llamadas grabadas donde pido que se tome nota en cuanto a no contactar y añadir mi tlf a la lista y han seguido llamando.Me inscribí yo mismo a la lista y hoy me han vuelto a llamar.Están vulnerando la GDPR cusndo expresamente he pedido que eliminen mis datos de contacto y no se hs realizada a parte de causarme un prejuicio llamando en mi horario laboral de forma insistente.De no parar el acoso telefónico procederé a interponer una denúncia por vulneración de GDPR y daños morales por las moléstias causadas en mi entorno laboral.Trabajo en atenión al cliente y si un cliente o no cliente pide de forma expresa que se eliminen los datos de contacto que se emplean con fines comerciales debe realizarse.