Acoso telefónico

Altas

11/06/2024

Hola! Tras una llamada hace unos meses de una empresa externa comercializadora,en la que me dijeron que eran mi compañía de gas y que me hacían una oferta muy buena, cai en el engaño y me cambie a Naturgy! Al cabo de un mes o así mi antigua compañía me ofreció mejoras en la factura y volví con ellos , en este caso Endesa! Desde entonces la comercializadora, me llama continuamente hasta 8 o 10 llamadas diarias, hasta altas horas,(23,00).. con niños pequeños que no puedo ni descansar.. les he dicho varias veces de buenas que no estoy interesada en el cambio, me acosan y me hablan mal.. tengo grabaciones !! Ya no sé qué hacer para que me dejen de llamar.. además cuando les pregunto qué empresa son y que se identifiquen no contestan y cambian de tema.. Por favor no s si pueden ayudarme! Gracias!

12/06/2024

Buenos días.Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atenderte. Con relación a tu solicitud, primero pedirte disculpas por estos inconvenientes y molestias ocasionados, entendemos que es molesto este tipo de situaciones, pero validando la información en el sistema en nuestro consentimiento de LOPD figura que no aceptas que se comuniquen contigo par darte ofertas sobre el contrato con nosotros, por tal motivo no se te llama. Recuerda que pueden llamarte otras comercializadoras diferentes que puedan hacerse pasar por nosotros.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo; para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado: I2-31867331320.Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email

12/06/2024

Hola Ana.Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atender tu solicitud.Te indico que hemos abierto una solicitud adicional para que puedan ser revisados tus datos y si las llamadas que están recibiendo si corresponde a Naturgy Iberia, por nuestra parte te comunicaremos la resolución de tu petición mediante el correo electrónico que tenemos registrado.De antemano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo; para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado:A2-31867247368.Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email

12/06/2024

Buenos días! Gracias por vuestra rápida respuesta! La empresa que me llama no se identifica y solo dice somos tu comercializadora que tenemos una incidencia abierta de Naturgy para ofrecerte mejores PVP.. Por favor no sé si trabajáis con empresas externas, imagino que si.. que os hacen soporte telefónico y captación de nuevos clientes.. entiendo que ellos quieren cobrar su comisión pero las maneras que tienen son muy poco éticas.. Si podéis acceder a esa base de datos que tiene para que me dejen de llamar os lo agradecería!! Gracias de antemano! Saludos

12/06/2024

Hola Ana.Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atender tu solicitud.Entendemos perfectamente la situación, es por esto mismo que por nuestra parte hemos enviado dicha solicitud, nos comunicaremos contigo lo más pronto posible con la resolución.De antemano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo; para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado:A2-31866422663.Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email

14/06/2024

Buenas tardes! No sé si habéis podido hacer ya algo al respecto.. Ayer recibi 20 llamadas con diferentes números! La última a las 11 de la noche.. esto es una vergüenza!! Por favor agilicen el tema o me veré obligada a tomar medidas legales por acoso y los responsables y a quien representa la empresa que me llama es Naturgy que sois la cara visible…