Siendo de hace algún año de la compañía Vodafone, decidí irme por un problema con su asistencia técnica por no darme un buen servicio de cobertura de Internet en mis 3 líneas de telefonía móvil.A los pocos días de cursar la solicitud con Jazztel , me empezó a llamar un número fijo 963118429 identificándose como Vodafone. Me pregunto los motivos de mi potabilidad explicándole amablemente mi problema y el porqué me iba de su compañía, ya que no tenía ningún tipo de permanencia ni nada que me atara a ella.Después de esa llamada amable cada 20 minutos me llamaron de un número igual pero una unidad más, 963118430, 963118431, 963118432, 963118433, cada vez más agresivos pidiéndome siempre más motivos, e intentándome forzar y coaccionar para que aceptara una oferta que me iban a ofrecer.Mi calma cada vez fue mermando, ya que era la hora de la siesta 16:00, y mi mujer estaba intentando descansar. En la última llamada hasta esta reclamación el comercial tras yo decirle que la llamada estaba siendo grabada me dijo que no le importaba que me iban a volver a llamar más veces para preguntarme lo mismo hasta que les apeteciera(todo esto tras decirle que por favor me dejarán de llamar) Me siento acosado por Vodafone, con sus técnicas para no perder clientes tan agresivas. También ampliar que me hoy de la compañía por llevar más de 3 meses intentando que me dieran un buen servicio de Internet sin querer solucionarmelo, prometiendome siempre que el servicio técnico se pondría en contacto conmigo y no haciéndolo.