Acoso telefónico por parte de Jazztel

P. J.

A: Jazztel

20/03/2024

Estimados/as señores/as:Solicité vía telefónica un alta de fibra óptica de Jazztel.En dicha llamada me informaron de la disponibilidad de la fibra en el local interesado,procediendo a enviarme a un técnico para efectuar la instalación.Tras unos días,recibí la llamada del técnico y acordamos una fecha para los trabajos a efectuar.Llegado el día,me informó el técnico que la instalación de fibra no era posible,ya que Jazztel aún no había desplegado la infraestructura necesaria para dar ese servicio en la dirección interesada, ofreciéndome una línea ADSL,a lo cual yo me negué.Actualmente,la compañía me está reclamando los gastos de instalación por parte del técnico.Considerando yo que el error es por parte de Jazztel,al ofrecer un servicio que aún no tenían disponible,en consecuencia no reconozco la deuda mencionada.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Sin otro particular, atentamente.