Naturgy o una subcontracta de esta no ha parado de llamarme los últimos meses en relación a un sumistro en un domicilio en Barcelona en el que ya ni vivo. Conocen mi número de teléfono y mi nombre, datos que yo sólo he proporcionado a Naturgy.Están violando claramente la ley de protección de datos, porque les estoy dejando claro que no quiero que usen más mis datos para más llamadas y lo siguen haciendo.Por activa, por pasiva, por las buenas, por las malas, les he dejado claro que no me interesa, que borren mi datos de listado y que dejen de llamarme. Persisten en su empeño, hoy mismo les he dicho que me den sus datos porque quiero denunciarles por acoso y por la ley de protección de datos y me han colgado.Son varias llamadas a la semana, entre las llamadas que me hacen y cuelgan para ver si les voy a coger el teléfono y la que me coge un operador o operadora de otro país (por eso creo que es una subcontrata) así así lo hacen de móviles y fijos españoles, los fijos con el prefijo de Barcelona. (936558398)Como veo que no hay manera de que esto pare, que las otras empresas tiene la decencia de para de llamarme cuando se les digo que borren mis datos y paren y esta no, empezaré a tomar medidas legales ante este acoso sin sentido y constante. Porque no vivo ya ni en Barcelona, nunca voy a contratar sus servicios y desde luego no lo haré en una llamada comercial que no sé quien me está llamando.