Acoso telefónico constante y violación de la ley de protección de datos

29/02/2024

Naturgy o una subcontracta de esta no ha parado de llamarme los últimos meses en relación a un sumistro en un domicilio en Barcelona en el que ya ni vivo. Conocen mi número de teléfono y mi nombre, datos que yo sólo he proporcionado a Naturgy.Están violando claramente la ley de protección de datos, porque les estoy dejando claro que no quiero que usen más mis datos para más llamadas y lo siguen haciendo.Por activa, por pasiva, por las buenas, por las malas, les he dejado claro que no me interesa, que borren mi datos de listado y que dejen de llamarme. Persisten en su empeño, hoy mismo les he dicho que me den sus datos porque quiero denunciarles por acoso y por la ley de protección de datos y me han colgado.Son varias llamadas a la semana, entre las llamadas que me hacen y cuelgan para ver si les voy a coger el teléfono y la que me coge un operador o operadora de otro país (por eso creo que es una subcontrata) así así lo hacen de móviles y fijos españoles, los fijos con el prefijo de Barcelona. (936558398)Como veo que no hay manera de que esto pare, que las otras empresas tiene la decencia de para de llamarme cuando se les digo que borren mis datos y paren y esta no, empezaré a tomar medidas legales ante este acoso sin sentido y constante. Porque no vivo ya ni en Barcelona, nunca voy a contratar sus servicios y desde luego no lo haré en una llamada comercial que no sé quien me está llamando.

NATURGY

A: I. G.

29/02/2024

Buenas tardes Iván,En primer lugar, agradecerte que hayas elegido este canal para contactar con nosotros.En relación a tu escrito, te comunicamos que con los datos qeu nos aportas no consta ningún cliente con Naturgy Iberia S.A no obstante, para reclamar que no utilicen tus datos ni le llamen más, debes dirigierte al correo electrónicoclientesarco@naturgy.com.De antemano, pedirte disculpas por las molestias ocasionadas.Información registrada en: I2-31441429327.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

27/03/2024

He enviado un correo a esa dirección exponiendo lo mismo, si el acoso telefónico continúa me veré obligado a tomar acciones legales acogiéndome a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

NATURGY

A: I. G.

27/03/2024

Estimados Abogados OCU.Gracias por comunicarse por este medio, será un gusto atender su solicitud.En relación con tu escrito de fecha 27/03/2024, sobre la reclamación a nombre de Ivan García, les indicamos que, haciendo las respectivas verificaciones en nuestros sistemas, con el DNI que nos facilitan no registra en nuestra base de datos, por lo cual no podemos eliminarlo de nuestros sistemas, si quiere dejar de recibir llamadas, puede registrarse en la lista Robinson, el alta la debe realizar el cliente.De antemano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado:I2-31553451524.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

27/03/2024

Hace años que estoy en la lista Robinson y hace años que se la saltan a la torera. Ustedes sabrán a quién subcontratan para que le hagan contratos a clientes disponiendo de mi nombre y la dirección de donde tenía el suministro.