Acoso telefónico cobro cuota hipoteca atrasada

R. D.

A: Bankinter

28/06/2021

Buenos días. Tras la demora en el pago de una cuota de mi hipoteca con el banco, estamos recibiendo por parte de una empresa contratada por el banco Azierta, acoso telefónico para el pago del mismo. En mi caso mis padres son avalistas de mi préstamo y siendo personas mayores y en el caso de mi padre con un estado de salud muy delicado, el acoso diario de llamadas es inaceptable. Hago esta reclamación por éste medio para reclamar a Bankinter el cese de estas llamadas por una empresa de recobro contratada por el mismo. Estoy estudiando la posibilidad de emprender acciones legales por el trato recibido. Gracias.

Bankinter

A: R. D.

29/06/2021

Estimado cliente,Pasamos a realizar las gestiones oportunas en base a la situación planteada.Atentamente,Bankinters:www.bankinter.comSi desea enviar otro mensaje referente a este mismo correo, rogamos utilice la opción Reenviar o Responder Historia (según su programa de correo).Este mensaje y los documentos que, en su caso, lleve anexos, pueden contener información confidencial. Por ello se informa a quien lo reciba por error, que su contenido es reservado y que su uso no autorizado está prohibido legalmente. En tal caso, le rogamos que nos comunique su recepción por la misma vía o por teléfono (91 657 88 00).On 28/06/2021 11:06,