Estimados/as señores/as:Fui titular de la línea de teléfono 943142821 y el servicio de Internet asociado.En su día por fallo del banco un recibo fue devuelto. Había saldo en la cuenta y no había ninguna orden de devolución, por lo que la devolución fue totalmente fuera de mi control. Como respuesta de O2, el servicio fue cortado sin previo aviso. Cuando contacté con O2, en ningún momento me avisaron del recibo devuelto. Más tarde saldría a luz de la devolución del recibo, pero para entonces ya había decidido cambiar a otro proveedor.En las comunicaciones posteriores, O2 y yo nos pusimos de acuerdo en el saldo que debía, e incluso el 15 de junio de 2022 apareció en mi cuenta bancaria una devolución de Telefónica de España, SAU por un importe de 50 euros por haber pagado yo una cuota más allá del servicio que había recibido. Con esto ya consideraba terminada mi relación con O2 y liquidadas todas las deudas.Ahora me llegan comunicaciones amenazantes por parte de una empresa hasta ahora desconocida para mí, denominada Lexer, hablando de consecuencias graves si no abono un total de 100,51 euros.Entiendo que mi deuda con O2 fue satisfecho en su día, y que no procede esta reclamación adicional. Cuando llamé a Lexer, me aseguraron de que no obraba en su poder ningún documento que justifique semejante acoso, y que no me podían proporcionar ni el contrato ni la factura que supuestamente detalla la deuda pendiente.Un detalle espeluznante fue que la persona con la que hablé aseguraba que tenía constancia de que yo tenía relación comercial con Movistar desde el año 1.991. En aquel entonces sí que tenía línea fija de Telefónica, pero ni existía Movistar como marca todavía. Lo que me asusta es el hecho de que una empresa ajena al servicio prestado tiene tantos datos personales míos, y la cantidad de marcas que Telefónica coloca delante para confundir y distraer a la clientela. Si llego a saber que O2 es otro tinglado de Telefónica después de la mala experiencia que había tenido antes y después del año 1991, no habría contratado un servicio de O2.Ahora bien, lo que requiero son dos puntos:1. Que O2/Movistar/Telefónica/etc. reconozca que no tenemos ningún saldo pendiente para que Lexer deje de enviar sus mensajes amenazantes, y2. Que cumplan con la legislación vigente en cuanto al tratamiento de datos personales, dejando de compartir con tanto detalle con terceros, y que exigan la eliminación de mis datos de los archivos de dichos terceros.Si queda algún servicio pendiente de pagar, ruego me envíen la justificación de tal servicio, y si procede, pagaré la deuda sin más demora.Sin otro particular, atentamente.