Hola tengo un préstamo con Carrefour y una tarjeta pass, cuando me quedé en el erte el seguro se hizo cargo de mis pagos, pero como no paga en el tiempo en el que Carrefour estipula me acosan a llamadas para que les pague yo que ya me devolverán el dinero. En un día las tengo todas grabadas he llegado a recibir hasta 10 llamadas. Si yo tengo un seguro y es el seguro el que se hace cargo de pagar que lo llamen a ellos yo no debo nada pq el seguro está en vigor. Si yo pudiera hacerme cargo de las cuotas no tendría el seguro digo yo no?? Entonces para qué son los seguros para que sigas pagando tu?? Las primeras llamadas las atendimos bien les explicamos la situación y lo entendieron perfectamente pero ahora ya es acoso constante y las estamos grabando todas para poner denuncias correspondientes porque como ya se lo hemos dicho a unas 20 personas en el erte paga el seguro y cuando ya no esté en el erte yo no tendré ningún problema en pagar como llevo haciendo toda la vida y para una vez que utilizo el seguro solo estais acosandonos. El día 10 cobrasteis del seguro el mes de junio y todavía no lo habéis echo efectivo pq no queréis preferís seguir acosando. Y encima las personas q llaman nos dicen vale lo dejo todo aquí apuntado y a la hora te vuelven a llamar. Y lo mejor de todo es que me bloquearon las tarjetas d Carrefour como si fuera yo la que no pagara. Es una vergüenza.