Acoso por retraso de factura

J. J.

A: IBERDROLA CLIENTES

08/05/2025

Como no e pagado la factura cuando marcabais vosotros y ante la negativa vuestra de canciar los días de cobro de factura ya os informe que asta el día diez no os pensaba pagar y empiezan ustedes a acosarme pues bien os informo desde este canal que os iba a pagar el día 10 pero como os gusta acosar tanto a la gente cuando no llevo solo tres días de retraso solo os informo que como me an tocado bastante las narices no vais a cobrar asta el mes siguiente más que nada para escarmentaros por acosar a la gente asi

IBERDROLA CLIENTES

A: J. J.

09/05/2025

Juan José, buenas tardes. Siento que se sienta acosado por la compañía ante las notificaciones de pago. No obstante, le confirmo que la factura de importe 73.53€ tiene como primera fecha de pago el 21 de mayo, pero le quedaría el segundo pago íntegro. Por ello Juan José, puede quedar tranquilo y hacer frente a la factura el mes que viene. Un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: jueves, 8 de mayo de 2025 13:00 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Acoso por retraso de factura ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. J.

A: IBERDROLA CLIENTES

09/05/2025

Si el caso es que no me sujieran y amenazen por retrasarme cinco días el pago cuando les dije que asta el día 10 no podía pagar y no me dieron opción con la tarifa que tengo el canviarme el día a si que les sugiero que no acosen así a la jente y mucho menos por dever un recibo y retrasarme cinco días el pago

IBERDROLA CLIENTES

A: J. J.

12/05/2025

Buenos días Juan, le agradezco que contacte a través de este medio. Le confirmo que tiene cursada una reclamación con el número 900981700 . Es importante que conserve el número de reclamación que le facilito, por si tuviera que realizar cualquier consulta al respecto. Así mismo, informarle de que el plazo de respuesta previsto es de 30 días laborables desde la fecha de apertura y que se le enviará por carta la resolución a su dirección de correspondencia habitual. Con el fin de que esté informado durante todo el proceso, puedeconsultar si lo desea, el estado de la misma y hacer seguimiento a través de la web,en el apartado deatención al cliente, consultas. s:www.iberdrola.es/atencion-clienteform-consultas Un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: viernes, 9 de mayo de 2025 15:00 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN J ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌