Hola,tengo un préstamo con la entidad financiera de Findirect .Nunca me he retrasado en ningún pago hasta hace un mes que me he enterado de que la empresa para la que trabajo ha informado de que realizara un despido colectivo porque acaba de entrar en un segundo ERE.Mi situación es que me han dado una licencia retribuida confirmándome que si que cobraría y llevo 2 meses sin percibir mi nómina por lo que no he podido realizar el pago de dos cuotas del préstamo.He intentado mediante correos electrónicos y llamadas ponerme en contacto con ellos para intentar buscar una solución que sea beneficiosa por ambas partes y en vez de recibir algún tipo de contestación no paro de recibir un acoso diario de llamadas reclamandome dicha cuota .No estoy pasando por una buena situación ya que por este problema estoy con un tratamiento médico por crisis de ansiedad y si le sumo que tengo un acoso exagerado de llamadas no me esta beneficiando en absoluto si no todo lo contrario. Me gustaría que por favor pudiesen darme otra salida y aunque se paralizar el pago hasta que me entreguen los papeles y pueda tener mi sueldo par pagarles.