Acoso por impago al no darme de baja

M. P.

A: Movistar

12/09/2023

Buenas tardes,El 25 de octubre de 2022 hice una portabilidad a Guuk de dos líneas telefónicas y la fibra y número fijo de la empresa.A partir de ese momento Movistar ya no me daba ningún servicio salvo una línea de teléfono que mantuve en Movistar.Movistar intentó bloquear la portabilidad diciendo que tenía permanencia o me penalizarían.Yo les pedí un informe de la penalización y aún así confirme la portabilidad y pedí que se me facturara la penalización.En vez de eso me siguieron facturando todos los servicios. Llame para reclamar y me dijeron que no habían dado de baja mis servicios a pesar de haber aceptado telefónicamente con Movistar la portabilidad de todos los servicios y la penalización.Desde entonces he intentado darme de baja varias veces y no lo conseguí hasta marzo de 2023. Y me siguen reclamando todas las facturas anteriores. Me acosan las empresas de cobros de Movistar con cantidades superiores a los 1000€. No puedo ni siquiera contratar un servicio de luz para la empresa por qué estamos en todas las listas de morosos. A pesar de no deber dinero a NADIE más. Ni instituciones, ni empresas ni ninguna otra empresa.Estoy desesperada, cada empresa que me llama me dice que debo 200 o 500€ o 1200€. Ya no me atrevo ni a pagar por si me reclaman más.Intento que me digan exactamente lo que se debe, la penalización, pero solo me mandan facturas de meses posteriores a la portabilidad. Además la línea que mantuve en Movistar y que tengo desde hace más de 20 años está bloqueada.Es desesperante.