Acoso mediante llamadas telefónicas y Whatsapp

A. C.

A: Aecorp 005

21/02/2024

Buenos días, Mi madre, está recibiendo por parte de esta empresa AECORP 005, SL , un asedio continuado a través de mensajes vía Whatapp, y llamadas telefónicas de que le van a multar, por un servicio que no ha contratado, ni en ningún momento . He tenido que llamar a su actual operadora de energía y efectivamente estos impresentables le han intentado estafar y como mi madre ha decidido quedarse en su compañia, la están asediando mediante WhatApps, (que cosa tan ruin) , diciendole que están intentado contactar con ella por una incidencia en su contrato y que les conteste OK para poder contactarla. He llamado a estos números 666 18 55 65 y 651 83 51 08, de este último recibió una llamada amenazándola y diciendo que tenía que pagar una multa de permanencia de unos 200 y pico y que si no la iban a demandar, muy alterada la operadora y amenazante. Pues demándela que ya nos veremos las caras, por esa mala praxis que están teniendo con gente que ni entiende y que son mayores, no sé de donde han obtenido los datos, pero de ninguna fuente legal , he de decirles que esta noche no ha podido dormir pensando en dicha multa, no juguéis con la gente, puesto que si esto va a más se denunciará ante otras entidades, para que ceséis en vuestro empeño de estafa continuada.