A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)
Hola, tengo reclamadas mis dos últimas facturas desde el día 3 de junio por ser erróneas debido a una avería del contador. Como ni la comercializadora ni la distribuidora hacían nada por solucionarlo a pesar de contactar con ellos montones de veces y por todos los canales posibles, llegué a poner una denuncia a UFD en Industria. En este momento estoy pendiente de que me corrijan esas facturas tras haberme arreglado el contador. Pero lo que denuncio ahora además de eso es que dejen de acosarme como están haciendo tanto por carta como por sms para reclamarme el impago como si yo fuera morosa en lugar de ser ellos los únicos culpables de esta situación, porque aparte de ser ofensivo e improcedente, puede derivar en un corte de luz o algún otro problema sin que eso me corresponda lo más mínimo. Aquí los únicos morosos son ellos porque no dan arreglado las cosas. Ya me quejé de esto a ellos al recibir una carta y, como propina, al día siguiente he recibido el SMS, lo cual ya me parece una tomadura de pelo y un pésimo trato al cliente, por lo que exijo una solución inmediata. Que se organicen con el departamento de facturación para que no reclamen impagos que son debidos a problemas causados por ellos mismos y no por el cliente.
A: M. G.
Hola Maria. De acuerdo con tu solicitud sobre información de gestión de impagados, te informamos que actualmente con el documento que nos indicaste (13082294), no tenemos ningún contrato con comercializadora regulada gas power, por lo tanto, te recomendamos que verifiques en alguna factura los datos de la compañia, y en el caso de que en la parte superior te aparezca Comercializadora regulada gas power, Grupo Naturgy, puedes indicarnos algunos de los siguientes datos. - DNI del titular del suministro. - Dirección de suministro. - Número de factura, número de referencia o número de contrato. De lo contrario, te indicamos los datos de Naturgy Iberia o Clientes. - Naturgy Iberia. - Teléfono de contacto: 900 100 251. - Email: servicioatencioncliente@naturgy.com. - Naturgy Clientes. - Teléfono de contacto: 900 385 425. - Email: naturgyclientes@naturgy.com Fue un gusto atenderte, te deseo un excelente día. El código de tu gestión es: I16-0003062821, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión. Maria, para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio. Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio: J 9-10 K 7-8 L 0-6 Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 912 105 105 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)
A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)
Ni siquiera leen bien lo que tienen delante, están cogiendo como número de documento el número de reclamación... El número de documento que yo he dado es 32778451R.
A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)
Primera absurda reclamación. Se la pueden aplicar a ustedes mismos porque a mí ya me provocan vergüenza ajena.
A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)
Segunda absurda reclamación. Se la pueden aplicar a ustedes mismos porque a mí ya me provocan vergüenza ajena.
A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)
Tercera absurda reclamación. Se la pueden aplicar a ustedes mismos porque a mí ya me provocan vergüenza ajena. Por cierto, una de las cartas que he adjuntado la acabo de recibir hoy.
A: M. G.
Apreciada María Carmen, Dando respuesta a su solicitud sobre desacuerdo con la factura, le informamos que hemos intentado contactar al número de teléfono registrado en la base de datos y no fue posible. Le comunicamos que, tras validar los datos, registra que ya fue iniciada una reclamación donde el área encargada realizará las validaciones correspondientes para brindarle una respuesta en el menor tiempo posible. El tiempo de gestión es de 7 a 15 días hábiles. El código de tu gestión es R16-0003066454. Esperamos que este email tenga toda la información que necesites. Si no es así, no dudes en contactar con nosotros; nuestro equipo de asesores estará encantado de atenderte desde nuestro formulario web s:www.comercializadoraregulada.es/form_atencion_cliente o en nuestra línea de atención al cliente 900 100 502 de lunes a sábado de 8:00 a 22:00 horas. Su satisfacción es nuestra prioridad, por esoMaría Carmen,en breve recibirás una encuesta por este mismo canal sobre la atención que has recibido. Para nosotros, lo más importante es haber resuelto tu consulta en este primer contacto. Dentro de la encuesta encontrarás una pregunta específica sobre este punto: tu valoración nos ayuda a seguir mejorando. Gracias por confiar en Comercializadora Regulada Gas Power. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 912 105 105 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S) De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: jueves, 17 de julio de 2025 11:15:40 Para: Cliente Asunto: Nuevo mensaje de MARIA CARMEN G CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links
A: M. G.
Apreciado Cliente, Dando respuesta a su solicitud, le comunicamos que, tras validar los datos, registra que ya fue iniciada una reclamación donde el área encargada realizará las validaciones correspondientes para brindarle una respuesta en el menor tiempo posible. El tiempo de gestión es de 7 a 15 días hábiles. El código de tu gestión es R16-0003066454. Esperamos que este email tenga toda la información que necesites. Si no es así, no dudes en contactar con nosotros; nuestro equipo de asesores estará encantado de atenderte desde nuestro formulario web s:www.comercializadoraregulada.es/form_atencion_cliente o en nuestra línea de atención al cliente 900 100 502 de lunes a sábado de 8:00 a 22:00 hrs. Tu satisfacción es nuestra prioridad por eso en breve recibirás una encuesta por este mismo canal sobre la atención que has recibido. Para nosotros, lo más importante es haber resuelto tu consulta en este primer contacto. Dentro de la encuesta encontrarás una pregunta específica sobre este punto: tu valoración nos ayuda a seguir mejorando. Gracias por confiar en Comercializadora Regulada Gas Power. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 912 105 105 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S) De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: jueves, 17 de julio de 2025 14:30:18 Para: Cliente Asunto: Nuevo mensaje de MARIA CARMEN G CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links
A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)
Ya sé que hay una reclamación en curso, de lo que me estoy quejando aquí es sobre todo del acoso improcedente por impago al que me someten. Y por cierto, lo que llaman desacuerdo con las lecturas se debe a que, por los valores que me leyeron por teléfono, están intentando hacer las nuevas facturas con los mismos valores que tenían las erróneas... si no lo veo no lo creo. Les recuerdo que la avería del contador, como les expliqué en su día y me ignoraron, consistió en que repitió los valores en los 3 tramos, que además son contradictorios con el total, algo confirmado por el técnico que lo cambió. Les he enviado un correo con los detalles a ver si consigo que esto acabe algún día.
A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)
Hola, las lecturas que me han leído por teléfono son precisamente las que dieron lugar a esas facturas erróneas. Lo que me están contando es que intentan hacer las nuevas facturas con los mismos datos que antes. El problema del contador, como ya les expliqué en su día tanto a ustedes como a Fenosa, fue que repitió el valor del tramo 1 en el tramo 3 en mayo, y luego en el tramo 2 en junio. Les adjunto fotos de lo que indico, y les informo de que además el técnico que vino a cambiarlo me comentó que esa es la avería habitual que tienen estos contadores, por eso ha dado lecturas incorrectas, y contradictorias porque además se ve que el total que muestra no coincide con la suma de esos tramos como debería. En mayo repitió el valor 1001 en el tramo 3 y de ahí salió la diferencia : 1001 - 91 (de abril) 910 kw erróneos En junio repitió el valor 1001 en el tramo 2 y de ahí salió la diferencia: 1001- 973 (de abril) 28 kw erróneos. El consumo correcto es de cero en mayo (es un sitio sin consumo) y de solo 1 kw en junio. Y como he dicho confirmado por el técnico. A ver si por fin miran bien esto porque sino no vamos a acabar nunca.
A: M. G.
Apreciada María Dando respuesta a tu solicitud de Facturación, te informamos que luego de las verificaciones correspondientes se logra evidenciar que, a día de hoy 17/07/2025, registra reclamo R16-0003066454 en gestión. Recuerda que el tiempo de resolución es de 7 a 15 días. Ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas. Tu satisfacción es nuestra prioridad, por eso en breve recibirás una encuesta por este mismo canal sobre la atención que has recibido. Para nosotros, lo más importante es haber resuelto tu consulta en este primer contacto. Dentro de la encuesta encontrarás una pregunta específica sobre este punto: tu valoración nos ayuda a seguir mejorando. Gracias por confiar en Comercializadora Regulada Gas Power. Atentamente, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 912 105 105 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S) De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: jueves, 17 de julio de 2025 17:15:15 Para: Cliente Asunto: Nuevo mensaje de MARIA CARMEN G CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links
A: M. G.
Apreciada María, Agradecemos tu contacto. Dando respuesta a tu solicitud de Facturación, te informamos que luego de las verificaciones correspondientes se logra evidenciar que, a día de hoy 17/07/2025, registra reclamo R16-0003066454 en gestión. Recuerda que el tiempo de resolución es de 7 a 15 días. Ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas. Tu satisfacción es nuestra prioridad, por eso en breve recibirás una encuesta por este mismo canal sobre la atención que has recibido. Para nosotros, lo más importante es haber resuelto tu consulta en este primer contacto. Dentro de la encuesta encontrarás una pregunta específica sobre este punto: tu valoración nos ayuda a seguir mejorando. Gracias por confiar en Comercializadora Regulada Gas Power. Atentamente, Servicio de Atención al Client Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 912 105 105 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)
A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)
Hasta aquí hemos llegado. Acabo de recibir una carta diciéndome que, como ha vencido mi plazo de pago de esas facturas erróneas, en los próximos días me llegará el requerimiento fehaciente de pago. Como ya les he avisado repetidas veces de esto, ahora quiero comunicarles que, en cuanto ese documento me llegue, lo que les va a llegar a ustedes es mi denuncia por lo Penal. Señores, nos veremos en los Juzgados porque ahora sí que se lo han buscado de verdad.
A: M. G.
Apreciada Maria. Dando respuesta a tu petición sobre información de factura, le informamos que los importes que están pendientes son facturas rectificativas. El código de tu gestión es: I16-0003141380 Por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este mail para seguir el hilo de la gestión. Esperamos que este email tenga toda la información que necesitas. Si no es así, no dudes en contactar de nuevo con nosotros; nuestro equipo de asesores estará encantado de atenderte desde nuestro formulario web s:www.comercializadoraregulada.es/Form_atencion_cliente o en nuestra línea telefónica 900 100 502 de lunes a sábado de 08 a 22 h. Esperamos que este email tenga toda la información que necesitas. Si no es así, no dudes en contactar de nuevo con nosotros, nuestro equipo de asesores estará encantado de atenderte desde nuestro formulario Web s:www.comercializadoraregulada.es/Form_atencion_cliente o en nuestra línea telefónica 900 100 502 de lunes a sábado de 08 a 22 h. Tu satisfacción es nuestra prioridad, por eso“ Maria”en breve recibirás una encuesta por este mismo canal sobre la atención que has recibido. Para nosotros, lo más importante es haber resuelto tu consulta en este primer contacto. Dentro de la encuesta encontrarás una pregunta específica sobre este punto: tu valoración nos ayuda a seguir mejorando. Gracias por confiar en Comercializadora Regulada Gas Power. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente “Nombre”, para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio. Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio: J 9-10 K 7-8 L 0-6 Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 912 105 105 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)
A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)
Eso sí que es eludir la cuestión. Ya sé que ahora las facturas son por fin las correctas y ya las cobrarán como siempre cuando las pasen al banco. Pero miren el título de mi reclamación, les recuerdo que yo la abrí aquí en OCU por el tema del ACOSO que todavía sigue, las que me reclaman son las erróneas y eso es lo que pienso denunciar por vía Penal en cuanto me llegue el documento mencionado. Si ustedes han llegado al extremo de reclamarme judicialmente el pago de unas facturas erróneas y que por tanto no estaba obligada a pagar en absoluto, yo también iré al Juzgado a responder debidamente a eso, faltaría más.
A: M. G.
Apreciado cliente. Dando respuesta a tu solicitud de facturación, le informamos que, validando el contrato, se evidencia que las facturas pendientes son 3 facturas, las cuales suman un total de 9,59 EUR. Se desglosa de la siguiente manera. *3,51 EUR del 22/04/2025 hasta 21/05/2025 *3,87 EUR del 21/05/2025 hasta 22/06/2025 *2,21 EUR del 22/06/2025 hasta 11/07/2025. El código de tu gestión es: I16-0003150514 por favor en caso de ser necesario responde sobre este mail para seguir hilo de gestión Esperamos que este email tenga toda la información que necesitas. Si no es así, no dudes en contactar de nuevo con nosotros, nuestro equipo de asesores estarán encantados de atenderte desde nuestro formulario WEB s:www.comercializadoraregulada.es/Form_atencion_cliente o en nuestra línea telefónica 900 100 502 de lunes a sábado de 08; 00 a 22:00 h Tu satisfacción es nuestra prioridad, por eso en breve recibirás una encuesta por este mismo canal sobre la atención que has recibido. Para nosotros, lo más importante es haber resuelto tu consulta en este primer contacto. Dentro de la encuesta encontrarás una pregunta específica sobre este punto: tu valoración nos ayuda a seguir mejorando. Gracias por confiar en Comercializadora Regulada Gas Power. Atentamente. Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 912 105 105 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S) De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: jueves, 24 de julio de 2025 10:00:14 Para: Cliente Asunto: Nuevo mensaje de MARIA CARMEN G CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links
A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)
Buenas tardes. Ahora que por fin están corregidas esas facturas, se puede saber qué es una que me aparece hoy donde cobran un falso consumo de mayo a julio????
A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)
En las facturas corregidas ya venía un consumo REAL de 1 kw, que es lo habitual allí siempre. No me pueden hacer un consumo estimado de 268 kw ahora a mayores, eso está claro. Ese consumo no se parece en nada al real de todos los meses. Es un sitio donde no hay consumo y se ve en todas las facturas anteriores.
A: M. G.
Apreciado cliente, Dando respuesta a su solicitud sobre factura, le informamos que hemos intentado contactar al número de teléfono registrado en la base de datos y no fue posible porque nos redirige al buzón. Le comunicamos que, tras validar los datos, registra que la factura emitida donde se factura 260 kW corresponde a una factura complementaria; le indicamos que con fecha 11/07/2025 la empresa distribuidora (UFD) realizo una inspección donde se encontró una anomalía y emiten una regularización de ajuste de consumo. A este correo se adjunta el formato de respaldo de la factura emitida. El código de tu gestión esI16-0003330315. Esperamos que este email tenga toda la información que necesites. Si no es así, no dudes en contactar con nosotros; nuestro equipo de asesores estará encantado de atenderte desde nuestro formulario web s:www.comercializadoraregulada.es/form_atencion_cliente o en nuestra línea de atención al cliente 900 100 502 de lunes a sábado de 8:00 a 22:00 horas. Su satisfacción es nuestra prioridad, por eso,en breve recibirás una encuesta por este mismo canal sobre la atención que has recibido. Para nosotros, lo más importante es haber resuelto su consulta en este primer contacto. Dentro de la encuesta encontrarás una pregunta específica sobre este punto: tu valoración nos ayuda a seguir mejorando. Gracias por confiar en Comercializadora Regulada Gas Power. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 912 105 105 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S) De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: jueves, 7 de agosto de 2025 1:15:23 Para: Cliente Asunto: Nuevo mensaje de MARIA CARMEN G CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links