Hola, tengo una deuda con esta empresa, y me gustaria solicitar una compensación por daños y prejuicios, por ls maneras en ls que se me ha acosado e insultado, copio el email y adjunto la spruebas contra dicha empresa Buenas tardes,Procedo a poner una reclamación contra una tal “abogada” de vuestra compañía,una tal Lourdes, la cual me ha llamado hoy, y tras cortarse la llamada me escribe el siguiente WhatsApp (adjunto captura de pantalla) tras insultarme, la bloqueo y me manda sms volviéndome a insultar (adjunto captura igual)No me parece las maneras adecuadas ni para llegar a un acuerdo ni mucho menos la falta de profesionalidad de esta individua, por lo que voy a proceder a una denuncia en comisaría por acoso , amenazas y por insultarme tan gratuitamente , ruego que me dejen tranquila de una vez y si tienen que actuar legalmente lo hagan para reclamarme la deuda , pero dejar ya de acosarme y mucho menos voy a tolerar ningún tipo de insultos por vuestra parte.Para que quede constancia adjunto pruebas desde el número de teléfono de esta individua en concreto.