Hola,
Os he escrito varias veces por el chat de la app pero no recibo respuesta.
Tengo un problema con un comprador que me escribe para insultarme y ha cambiado la valoración tres veces. Primero me puso 5 estrellas y un texto que decia: "Excelente vendedor, buena comunicación y rapidez en el envio. Totalmente recomendado". Como yo estaba de vacaciones no le puse ninguna valoración, y el me escribía para que le pusiera su valoración. Al ver que yo no le contestaba cambió la valoración por 4 estrellas y borró el texto. Luego me escribió con un insulto , entonces yo le valoré con una estrella y sin texto. A lo que él ha vuelto a modificar su valoración por una estrella y ha escrito un texto diciendo todo lo contrario que en la primera valoración y además insultándome otra vez. Esto es lo que ha escrito: Ya tienes un motivo para ponerme una estrella: Miserable. Das asco.
Me gustaría pediros que eliminarais su ultima valoración ya que como os adjunto en la captura de pantalla de nuestra conversación, está claro que esta mintiendo. Además de faltarme el respeto. Que eso no sé según vuestras políticas si lo permitís o no.
Me gustaría recibir una respuesta por vuestra parte.
Quedo a la espera.
Gracias