A: IBERDROLA CLIENTES
Buenas tardes desde hace unos días atrás me llaman acosándome que me llaman de vuestra compañía tiene mis datos y además la dirección donde vivía ... el problema es que nunca he tenido nada a mi nombre y yo pregunto la política de seguridad donde estas y porque se venden mis datos sin mi consentimiento ? Y encima la gente que tenéis en atención al cliente no te soluciona nada si no eres quieres yo estoy en la lista Robinson os pediría por favor tomarais carta en esto porque es un poco insoportable cada que llaman os pongo el numero de telefono por si es de alguno de vuestro canales , al mismo pediria que se borren mis datos de esta compañia si no tomare las medidas necesarias para que esto acabe 911178295
A: V. A.
Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfono: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es
A: V. A.
Hola, Vicente.Para poder comprobar si el telfono que le llama es de Iberdrola necesito que me indique su telfono (donde le llaman), la direccin de suministro que le indican y que me confirme el NIF (el que me ha facilitado no me consta en nuestra base de datos y no puedo localizarlo).Quedo a la espera para ayudarle.Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfono: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es18:27: ACOSO DE LLAMADAS - (CPTES01752815-25)
A: IBERDROLA CLIENTES
Buenos dias yo no tengo nada con vosotros mi numero de teléfono es 655243028 y la dirección que me dicen cuando me llaman es sierra dorada 31n en Benidorm ... el problema es que yo no tengo nada con Iberdrola
A: V. A.
Buenos das Vicente.Gracias por contactar en este canal.Le informo el DNI facilitado NIF o NIE: 07260091A a nombre de VICENTE ANDRES MOSCARDO no consta nada en Iberdrola . Iberdrola no vende ningn dato y no llama a ningn cliente si previamente el propio cliente no lo ha solicitado y lo hace respetando la poltica de seguridad y privacidad..Quien le llame y se haga pasar por iberdroal le est engaando para que usted facilite datos,Nosotros ya informamos a nuestros cliente que no facilite ningn dato por telfono si no se le ha solicitado previamente.La direccin que me indica no consta en nuestros sistemasHe podido comprobar que su tf 655243028 lo tena el cliente SERVANDO MOSCARDO MATEU , conoce usted a esta persona? Es familiar suyo?.Quedo a la espera de respuesta.. Que tenga un buen da.Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfono: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es
Si es mi abuelo
A: V. A.
Buenos das, atendiendo a su peticin le comunico que ninguno de los datos facilitados de la persona que cita en el texto de la reclamacin, consta en nuestra base de datos, el telfono tampoco.Por lo que le pido que me confirme si es tan amable, de nuevo el telfono en el que reciben las llamadas, segn usted, de Iberdrola.Espero que esta informacin le sea de ayuda, quedo a la espera de sus indicaciones.Reciba un cordial saludo.Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfono: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es
Buenas tardes estoy repitiendo el telefono cada vez .... es el 655243028
A: V. A.
Buenos das Vicente.Gracias por contactar a travs de este canal email.Informarle que con los datos facilitados por usted de nombre/apellidos, y DNI, as como el telfono no tenemos nada en nuestro sistema registrado. Con respecto al telfono desde el que le llaman tampoco tengo constancia del mismo.Espero haberle sido de ayuda.Si puedo hacer algo ms por usted, no dude en decrmelo.En Iberdrola estamos a su disposicin para cualquier consulta o gestin que desee tramitar, tambin en el telfono 900 225 235, en nuestros escimientos colaboradores, o si lo prefiere en www.iberdrola.es/clientes y www.twitter.com/TuIberdrolaVicente reciba un cordial saludo y feliz da.Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfono: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es:47 ACOSO DE LLAMADAS - (CPTES01752815-25)