Acoso de llamadas comerciales

J. M.

A: SECURITAS DIRECT

21/03/2024

Solicite información hace unas semanas . Pero finalmente no estoy interesada en contratar un servicio con esta empresa. Les he comunicado que no voy a contratar y les he pedido en decenas de llamadas que no me llamen más . Son llamadas diarias y no quiero que me llamen más . Es acoso !!!

SECURITAS DIRECT

A: J. M.

21/03/2024

Buenas días,Le informamos de que con los datos que nos ha facilitado en su comunicación, no podemos realizar la correspondiente búsqueda en nuestras bases de datos, necesitamos que nos facilite el número de teléfono en el que recibe las llamadas.Muchas gracias[Securitas Direct]Gestiones Oficiales Administrativas - Customer CareM.: (+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola - Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid[Securitas Direct][Securitas Direct]0:17ación: Acoso de llamadas comerciales - (CPTES01990033-78)Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti!Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.

J. M.

A: SECURITAS DIRECT

603037683

SECURITAS DIRECT

A: J. M.

21/03/2024

Buenos días,Informarles que hemos derivado la gestión al departamento encargado.Atentamente,[Securitas Direct]Gestiones Oficiales Administrativas - Customer CareM.: (+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola - Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid[Securitas Direct][Securitas Direct]3:24sta: Acoso de llamadas comerciales - (CPTES01990033-78)Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti!Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.