Acoso de consultoría barriano mediante llamadas e insistencia en cambio de comercializadora

Altas

O. G.

A: Consultoría Barriano

11/12/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Es un acoso y derribo telefónico constante que recibo por parte de estas personas. A través de un teléfono móvil siempre ha empezado por 621 desde mayo de este año. En varias ocasiones les he cogido el teléfono para ver el motivo de tanta insistencia y siempre les acabo colgando porque no me creía nada poniéndome yo después en contacto con mi compañía de electricidad diciéndome que nada de lo que dicen es verdad. Pero el problema llega hoy cuando me llaman de nuevo y después de tanta insistencia, la cual ya me crea hasta frustración porque no sé cómo hacer para que dejen de llamarme les cojo el teléfono y me explica todo de tal manera que hasta parece que tienen razón, porque según ellos se me iba a poner una penalización por no haber cambiado mi comercializadora cuando ellos me lo han dicho y lo cual es sancionable . Y después de leerme y facilitarme todos mis datos hasta el número Iban del banco a habido un momento que algo me ha hecho dudar y le he pedido que me llamaría más tarde porque no me acababa de fiar cuando ya teníamos que proceder a hacer la grabación del contrato, y a raíz de esta página web he visto que son varias las personas que han sido engañadas y estafadas a través de esta supuesta asesoría que nada tiene que ver con ningún suministro de gas ni de luz. Y lo que me preocupa es que no dejen de llamarme como han venido haciendo de mayo hasta ahora lo cual ruego por favor que de alguna manera borren mi teléfono, mis datos y se olviden de mí porque ya incluso me agobia y creo que al no haber realizado la grabación de consentimiento, no he aceptado ningún tipo de contrato, pero me preocupa que después de haber estado hablando todo este rato con ellos, confirmando datos y firmando una supuesta página de protección de datos que era para que no me llamarían más a partir de ahora ellos con esta firma hayan ganado algún tipo de autoridad respecto a mis datos y no estoy nada tranquila . Y no sé si tengo que denunciarles o qué es lo que tengo que hacer pero quiero que borren esa firma que he realizado todos mis datos que puedan tener y mi número de teléfono sobre todo para que dejen de llamarme de una vez.

Consultoría Barriano

A: O. G.

20/12/2024

Buenas tardes, Después de realizar la consulta con los datos que me ha facilitado, le informo de que no constan datos personales suyos en nuestro sistema. Espero haberle sido de ayuda. Un saludo. El 11/12/2024 19:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌