Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día de hoy (30 de mayo) he tenido una llamada a las 15:41 hablando con vuestro soporte de atención al cliente desde el cual me ha contestado una agente la cual no ha querido aclararme las dudas sobre los términos y condiciones del programa frente a daños de Booking.com.
La persona encargada, ha tenido muy malas maneras y ha cerrado incluso la llamada indicando las siguiente palabras "no quiero hablar más con usted y averigüe usted la información por si solo ya que a mi me sancionan y no me permiten decirla".
SOLICITO que como cliente y usuario de Booking.com se me aclaren todas las dudas que puedo tener sobre los términos y condiciones de este programa y no dejarme a una subjetiva interpretación de los textos con el fin de evitar cualquier error y situación que podría perjudicar mi gestión e incluso los rendimientos económicos de la propiedad gestionada.
Quedo a la espera de una llamada de un agente que se pondrá a disposición para aclarar mis dudas sobre este texto legal.
Saludos,