En el dia de hoy me han realizado una contraoferta para quedarme con Orange y hemos quedado que tenia de plazo hasta el lunes para aceptarla, pues tras llamar 15 minutos después al teléfono que me han facilitado el 2252, no hace mas que repetir que el servicio no esta disponible lo que me hace pensar claramente que no estoy llamando a donde debiese llamar y por ello estoy dejando constancia con ustedes para reclamarlo ya que me han vuelto a repetir ese número como única posibilidad de contacto. Me han llamado a lss 16.52 desde el 625101022 y en este no atienden llamadas. En el 1470 no me pueden pasar ni aplicar la oferta, en bajas tampoco pero les consta, por el whatsapp les consts pero tampoco pueden aplicarla y yo no tengo la culpa de que aún queriendo aceptar la oferta no puedan aplicarla o no me cogan el teléfono. Por lo que pido que entre en vigencia la oferta desde hoy mismo 04 de septiembre ya que he cancelado la portabilidad con la otra compañía a la que me cambiaba para poder aceptar su oferta y ahora no quieren ni cumplir su palabra. Me insisten a que siga llamando a un número que no atiende llamadas (2252), cuando tengo más de 10 llamadas que se pueden ver en mi registro, en mi factura posterior y en la app de Orange y por mi parte se ha puesto todo para quedarme en Orange con las condiciones ofrecidas que ahora deben cumplir y también instalarme la fibra cuanto antes ya que también la he tenido que cancelar con la compañía a la que me cambiaba y por lo que voy a perder internet en mi domicilio. También he tenido que perder toda la tarde en este tema y me ha causado no poder trabajar por lo que tambien reclamo una indemnización por daños y perjuicios por lo ocasionado. Espero una respuesta urgente por su parte ya que aunque yo tenga que seguir llamando para que ustedes hagan su trabajo y apliquen la oferta que me han hecho, la vigencia de la oferta debe empezar desde hoy que para ello he intentado por todos los medios que tienen publicitados y me han ofrecido que la cumplan y no ha sido posible por unos problemas internos de ustedes, no atender o no poder desde uno u otro departamento que es algo no achacable a ningún cliente, incluso en tienda tampoco han podido ayudarme con este tema, por lo que por mi parte se ve la buena voluntad y el haberlo intentado todo para que ustedes cumplan con lo prometido.