El día 26/08/2018 realicé la compra online a través de la óptica óptima de una gafas de sol (ref. :Mr. Boho VT1-11 CHEETAH TORTOISE HAYES WITH CLASSICAL LENSES), dicha compra se pudo llevar a cabo porque en en el momento de la elección del artículo, este aparecía en stock (Comprobé como se había retirado de mi cuenta el valor correspondiente de las gafas: 38,50 + 4.45 (por gastos de envío)).Al día siguiente, 27/08/2018, recibo un mensaje de la Óptica comunicándome lo siguiente: La gafa que ha solicitado no la tenemos en stock en estos momentos y nuestro proveedor nos indica que nos la hará llegar desde Italia en un plazo de 7 a 10 días como máximo, al momento contesté que si las gafas no me llegaban en el plazo fijado (24h-48h) en el momento de comprarlas, el día 28/08/2018, quería el reembolso del dinero (revisé la página oficial del proveedor, Mr. Boho, y las gafas que yo solicité NO tenían stock).No obtuve respuesta a está petición y directamente recibí otro correo el día 28/08/2018 en el que se exponía: La gafa que ha solicitado no la tenemos en stock en estos momentos y nuestro proveedor nos indica que ese modelo en ese color se encuentra en fabricación de unidades, por lo que tardará en enviárnosla desde Italia en un plazo de 3 a 4 semanas como máximo (suele ser bastante menos). Si hay otro color o modelo que le interese o prefiere la devolución del importe si no desea esperar, háganoslo saber., a ello respondí, que no deseaba esperar y que solicitaba la devolución del dinero.A final del día 28/08/2018 sigo sin tener respuesta por parte de la óptica a mi contestación, y por supuesto, hasta el momento no me han devuelto el dinero .