Hola, como comentaba en otra reclamación, me han llamado de yoigo para ver que había sucedido y estoy a la espera de que me dejen libre de penalizaciones para hacer lo que yo quiera, el departamento de Yoigo ya tiene los datos de la persona que me hizo hacer grabaciones falsas y que me llamó por teléfono para ofrecerme los servicios de yoigo haciéndome mentir diciendo que la comunicación había sido presencial, además de todo el proceso de llamadas falsas que comentaba en la otra reclamación… Estoy a la espera de la respuesta de Yoigo para solucionarlo. Esta persona que se comunicó conmigo, intenté hablar con ella el miércoles y nunca me devolvió la llamada, me dijo que me llamaba y no fue así, me escribe hoy a las 14:30. Por otro lado, al hablar con vodafone sobre esas supuestas llamadas, nunca las hicieron ellos e intentaron que me quedara con ellos, seguidamente llamé al numero de yoigo para explicar que estaba en mi derecho de cancelar el pedido y me dijeron que como me habían instalado la fibra y la tv en mi casa, tenía que pagar 180 euros del tecnico y 100 de la permanencia, cuando en un email que recibí, se me decía que podía cancelar durante 15 días si no estaba de acuerdo… Todo mentira, adjunto el email con fotos de esto que explico, espero que Yoigo me quite las penalizaciones, se haga cargo de los movimientos de esta persona y se me pida una disculpa por el MALTRATO que llevo una semana soportando.