28/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en agosto abrí un parte de siniestro con mi móvil y cuando me lo trajeron los accesorios no eran los originales , la cámara se salía del borde , cosa que la original no sobresalía, debido a eso se ha vuelto a romper y la pantalla cuando hablo por teléfono se queda negra y no puedo poner el altavoz porque no funciona bien se queda negra como si la tuviera pegada a la oreja , ya he llamado varias veces pero me dicen que los accesorios podrían ser originales o compatibles , cosa que no lo son y que no me lo pueden volver q reparar porque está fuera de plazo y solo tengo un siniestro al año , el seguro lo tengo ya 2 años y en estos 2 años solo e dado un parte .  SOLICITO que me reparen el móvil con las piezas originales por favor ya que no me funciona bien Sin otro particular, atentamente.

31/10/2024

@@REF_ID@f8104454175c53b6ca@REF_ID@@ Buenas tardes, Para poder presentar alegaciones a su reclamación, necesitamos: Cópia del contrato de seguro;Número de expediente de siniestro;Datos de contacto; Un saludo, Este correo electrónico es un servicio de Insurama. El 28 de octubre de 2024, 11:45:14 UTC, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [39KM01-0JYZ6]

31/10/2024

Aquí adjunto. Los archivos , también remito que la pantalla cada día va peor no puedo ni personalizar la pantalla no va bien

04/11/2024

@@REF_ID@f8104454175c53b6ca@REF_ID@@ Estimada cliente, Acusamos recibo de su comunicación, relativa a la póliza Nº B1762BS210026001-INSESP-0087511. En fecha 08/08/2024, declara un siniestro de roturas varias Nº expediente 24BE004566, con fecha de ocurrencia 08/08/2024. Como se esce en el apartado de su condicionado Actuación en caso de siniestro: SEGURO TOP: En caso de rotura total o irreparabilidad te haremos llegar un dispositivo de reemplazo de iguales o similares características. Entendemos como rotura total si la reparación de tu dispositivo no es técnicamente posible o no es económicamente viable el repararlo. A los efectos de este seguro y en base a las normas de la compañía, se considera que una reparación no es económicamente viable si es más costosa que la sustitución por un dispositivo nuevo o puesto a nuevo que tenga las mismas características técnicas que su dispositivo asegurado. NOTA: La reparación se lleva a cabo con piezas de similares características a las del dispositivo que hayan sido reacondicionadas o puedan contener piezas no originales. Vemos que las piezas de reemplazo son compatibles, aunque no originales, como está previsto que puedan serlo según las condiciones del contrato. En este sentido, consideramos que la gestión realizada es correcta y ajustada a lo escido en el contrato. En cuanto al nuevo daño producido en el dispositivo, le informamos que su seguro cubre dos siniestros anuales, uno de daños y otro de robo/hurto. Ante todo esto, lamentamos reiterar que ambas situaciones descriptas no podrán atenderse por parte de Insurama. Atentamente, Este correo electrónico es un servicio de Insurama. El 31 de octubre de 2024, 13:30:43 UTC, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [39KGD6-JRW2K]

06/11/2024

Hola muy buenas otra vez , me vuelvo a remitir a ustedes ya que la cámara que me pusieron se sobresalía de lo que es el agujero de la cámara del móvil , por eso se volvió a romper aún llevando una carcasa que la prótesis se sobresalía y la pantalla no funciona bien no me deja por ejemplo cambiar el fondo de pantalla cuando pulso no me deja editarla , ni tampoco poner manos libres . Así que seguiré con mi reclamación hasta que por lo menos los accesorios que me han aplicado funcionen como los originales . Gracias

Asistencia solicitada 06 noviembre 2024

06/11/2024

@@REF_ID@f8104454175c53b6ca@REF_ID@@ Buenos días, Agradecemos su comentario, pero necesitamos contextualice cada mensaje indicando al menos el número de póliza o siniestro. Un saludo, Este correo electrónico es un servicio de Insurama. El 6 de noviembre de 2024, 6:30:12 UTC, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [X5MK33-745EG]