Academia de inglés Wall Street, cuidado!!!

Wall Street English

Iniciar una reclamación

M. S.

A: Wall Street English

13/11/2024

Planteo una queja contra la academia de inglés Wall Street por sentirme engañada: Con fecha 10 de septiembre accedo a la academia de Wall Street sita en la calle Cea Bermúdez de Madrid y me atiende una trabajadora de la academia, le comunico que mi hija está interesada en hacer un curso intensivo de inglés, que necesita que sea un día a la semana 3 horas seguidas presenciales. La respuesta es que no hay ningún problema que es totalmente viable . El 17 voy con mi hija nuevamente la misma trabajadora nos confirma la viabilidad de nuestra necesidad. Le comunico que necesito pagar el curso de forma mensual, me dicen que no hay problema y me envían por mail la documentación para financiarlo a través de una entidad. Mi hija firma el contrato y yo la financiación del curso. Posteriormente contactan con mi hija y le dicen que no pueden cumplir con lo que nos habían dicho y le ofrecen alternativas inviables para ella ya que está preparando una oposición (para la que necesita el nivel de inglés) y al tiempo trabajando. Ante su incumplimiento vuelvo a la academia con mi hija y solicitamos la rescisión del contrato porque si nos hubiesen dicho la verdad no lo hubiésemos firmado. Nos la deniegan. Ante esta situación tan injusta para mí contacto con un abogado. Les ha llamado e intentado llegar a un acuerdo sin éxito también les ha enviado un burofax cuya respuesta ha sido de no aceptar la rescisión. Nos encontramos pagando mensualmente un curso que nunca hubiésemos firmado porque mi hija no lo puede realizar. Nos han engañado y me veo obligada a abonar durante ocho meses y todos los meses 219,12€ sin que pueda recibir la formación acordada. Seguiré intentando la rescisión del contrato. Espero que esta mala experiencia alerte a otras personas respecto a esta academia.

Wall Street English

A: M. S.

14/11/2024

Buenas tardes, Conforme a la reclamación por su parte refiriéndose a su hija matriculada en nuestra escuela d eingles le informamos que su hija contrato un curso de 6 meses más la preparación para el examen oficial de Cambrigde el día 17 de septiembre del 2024 . Su hija vino a informarse con usted al centro para solicitar información sobre nuestros curso , le atendió nuestra compañera y la realizo una prueba de nivel para averiguar sus necesidades. Nuestro método combina una plataforma multimedia asociada a un libro digital y luego hasta tres clases de conversación a la semana que las puede realizar o bien de manera presencial, hibrida o de manera online, en ningún momento nuestra compañera le indico que podría hacer 3 clases de conversación de manera seguida a la semana, como puede apreciar en nuestro folleto explicativo el cual le entregamos ese mismo día, en dicho folleto se aprecia el ciclo de estudio que está compuesto por lecciones interactivas, libro digital y luego clases de conversaciones en grupos reducidos. En la matricula firmada por su hija se pueden apreciar todas las condiciones particulares del curso . En ningún momento hemos incumplido lo acordado , ni hemos dado una información engañosa . Sí por algún motivo personal , como el estudio de su oposición ahora no puede comenzar con el curso le damos la opción de comenzar más adelante , prolongando la finalización del curso .La formación de ingles se la queremos dar a su hija , en ningún momento nos hemos negado a ello .

M. S.

A: Wall Street English

04/01/2025

No es cierto lo que manifiestan en su respuesta. Nos dieron información engañosa para conseguir que firmásemos el contrato que está claro que era su único objetivo. Todo eran facilidades pero a la hora de la verdad no era posible hacer la formación que claramente les dijimos que necesitábamos. Un ENGAÑO!!!