Voy adjuntar las pruebas, en concreto las capturas de pantalla del mobil donde se emite el correo para seguir sus intrucciones de pago, y luego adjuntare el correo de la empresa que emite el envío donde me solicita a mi nuevamente los datos de dirección de entrega porque DHL no sabe interpretar la dirección de entrega. Le agradecería de dejara de mentir a sus clientes y se abstuviera de contestar antes de informarse adecuadamente. La falta de información de los datos de entrega también fue remitida a la empresa en alemania de revopoint3D, la cual tuvo que pedirmela a mi, porque me negaba a pagar 0,3€, abonando los costos la empresa que emite el paquete. El link que me ha enviado de atencion al cliente , he provado dos numeros el de pago 902 y el 919199296 he llamado dos veces y 10 minutos me han colgado ambas numeraciones, luego sus asistentes virtuales no han podido hacer nada, y no he encontrado ningun correo de atencion al cliente. ¿Me puede enviar un numero de atencion al cliente o un correo correo electronico funcional?