08/03/2025

La empresa de mensajería DHL envía mensajes SMS a los teléfonos de los destinatarios obligándoles a insertar su número de tarjeta y código cvc de seguridad para el cobro de 0,3€ https://www.dhl.com/es-es/home.html de parcels-dhl.com ES9358 después de volver a rellenar un formulario de datos donde también te piden hasta el DNI, porque la empresa parcel DHL en España no sabe interpretar o no tiene información suficiente de la dirección de destinatario de los paquetes que le llegan de origen en Alemania. También he podido comprobar que no existe teléfono gratuito +34910783036 tal y como referencian en la contestación de quienes se quejan por no tener un numero de atención al cliente gratuito, tampoco es +34913098452, porque es una locución virtual en español e inglés infinita que te referencia a su número de pago 902, todo esto me ha ocurrido con un envío CC466988435DE, que tenía previsto recibir el día 9, algo que es imposible porque es día festivo domingo y lo único que quiero es ponerme en contacto para poderlo recoger en una de sus parcelas o establecimientos mas cercanas ,

DHL PARCEL

A: E. B.

11/03/2025

Estimados Sres.: Acusamos recibo de su reclamación y la trasladamos al departamento correspondiente, que contactará con usted lo antes posible. Atentamente, DHL Parcel Iberia --------------- Mensaje reenviado --------------- De: reclamar@ocu.org Fecha: 8 de marzo de 2025 a las 12:15 Asunto: Abusos Para: clientesparcel.spain@dhl.com ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/03/2025

Voy adjuntar las pruebas, en concreto las capturas de pantalla del mobil donde se emite el correo para seguir sus intrucciones de pago, y luego adjuntare el correo de la empresa que emite el envío donde me solicita a mi nuevamente los datos de dirección de entrega porque DHL no sabe interpretar la dirección de entrega. Le agradecería de dejara de mentir a sus clientes y se abstuviera de contestar antes de informarse adecuadamente. La falta de información de los datos de entrega también fue remitida a la empresa en alemania de revopoint3D, la cual tuvo que pedirmela a mi, porque me negaba a pagar 0,3€, abonando los costos la empresa que emite el paquete. El link que me ha enviado de atencion al cliente , he provado dos numeros el de pago 902 y el 919199296 he llamado dos veces y 10 minutos me han colgado ambas numeraciones, luego sus asistentes virtuales no han podido hacer nada, y no he encontrado ningun correo de atencion al cliente. ¿Me puede enviar un numero de atencion al cliente o un correo correo electronico funcional?

DHL PARCEL

A: E. B.

10/04/2025

Estimados Sres.: Acusamos recibo de su reclamación y la trasladamos al departamento correspondiente, que contactará con usted lo antes posible. Atentamente, DHL Parcel Iberia --------------- Mensaje reenviado --------------- De: reclamar@ocu.org Fecha: 11 de marzo de 2025 a las 18:31 Asunto: [BULK] Nuevo mensaje de ELOY B Para: clientesparcel.spain@dhl.com ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

25/04/2025

no he recibido contestacion