Me dirijo a ustedes como socia de OCU número 4025470-67 con la siguiente consulta: ¿Puede un servidor de calefacción y agua caliente de un edificio -propiedad horizontal- precintar el contador DE AGUA CALIENTE Y CLIMATIZACIÓN sin más información o advertencia, por haberse devuelto AL PARECER un recibo de consumo ANTIGUO y otro de reparación de avería DE 2019, no imputable a mi piso?AMPLÍO DATOS:Al regreso de mis vacaciones, 26/08/2021, me encuentro sin servicio de agua caliente ni climatización (suelo radiante), cuyo servidor es la compañía REMICA, https://www.facebook.com/Remicaenergias, con quien la comunidad de propietarios suscribió contrato. No así yo, a quien no se me remitió dicho contrato individual.REFERENTE A LA SUSPENSIÓN DEL SERVICIO: Tras varios WhatsApp y llamadas telefónicas sin respuesta en el día de ayer, 27/08/2021, hoy consigo contactar telefónicamente, y se me dice que SE HA PRECINTADO MI CONTADOR -sin especificar fecha- por adeudarse dos recibos atrasados.CON REFERENCIA A ESOS RECIBOS: parece -según ellos- que mi banco los devolvió. Desconozco los motivos de la devolución del primero correspondiente a consumo real. En cuanto al correspondiente a REPARACIÓN DE AVERÍA, (que no la propia avería muy anterior y sin atender) esta (la reparación) se produjo en el año 2020, en pleno confinamiento por la pandemia, sin que el técnico tuviera que acceder a mi domicilio puesto que se trataba de una válvula exterior del sistema general ubicado fuera de mi piso, -ANTES DEL CONTADOR DE ACCESO A MI DOMICILIO-.En efecto, al entender que no tenía el deber de asumir yo esa reparación dada la ubicación EXTERNA de mencionada avería (Art. 396 CC y 3 LPH, -según https://www.mundojuridico.info/caracter-de-elemento-comun-o-privativo-de-las-tuberias/ -), di orden al Banco para la devolución de dicho recibo de reparación de avería, sin que me constara otra devolución diferente.Como ya he dicho, al regreso de mis vacaciones me encuentro sin servicio de agua caliente y refrigeración, por precinto del contador EXTERNO, sin haber sido avisada ni poder concretar desde qué fecha se ha producido el precinto. Por su parte, REMICA me indica telefónicamente que los contacte el lunes, día 30 “para ver que se puede hacer” sin atender, entre otras cosas, a mi avanzada edad.Así las cosas, ruego me indiquen los pasos a seguir para la REPARACIÓN DEL SERVICIO, así como los derechos de todo orden que me asistan como compensación por perjuicios.