Ejecución del servicio

Y. C.

A: ClickRent

21/07/2025

Me dirijo a ustedes en relación con el contrato de alquiler número [número de contrato], correspondiente al vehículo que devolví el día [fecha de devolución] en perfectas condiciones, sin incidencias, y cubierto con seguro a todo riesgo. Durante la entrega física del coche en sus instalaciones, el vehículo fue revisado por su personal y se confirmó que todo estaba en orden. Me informaron claramente que, tras dicha revisión, el depósito sería devuelto en un plazo de 48 horas, sin ningún tipo de penalización. Por todo lo anterior, me resulta inadmisible y completamente injustificado el correo que acabo de recibir, informándome de una retención de 150 euros por un supuesto cargo de limpieza. Este cargo nunca fue mencionado durante la entrega, ni se me mostró evidencia alguna que lo justifique. Solicito de manera formal la devolución inmediata del importe retenido, así como una explicación detallada y documentada del motivo de dicho cargo. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 5 días hábiles, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante las autoridades de consumo y exponer públicamente esta mala práctica en los canales pertinentes. Espero una pronta solución a esta situación que, sinceramente, no se ajusta al nivel de profesionalidad que se espera de una empresa del sector.