ABUSO TOTAL DE VODAFONE

F. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

01/07/2021

Firmé un contrato con Vodafone, el día 17 de Enero de 2020, para una línea Wifi para Internet Móvil (Telf.673805926), para mi 2ª residencia en --------------------(Huelva),para poder utilizar ordenador y portátil.Transcurrió el año sin utilizar el Wifi, pero pagando todos los meses, por estar confinado en mi casa de ----------- (Sevilla). No protesté.En marzo/21, contraté con Movistar la fibra óptica, para mi 2ª residencia de --------------------------- (Huelva) y ya no necesitaba el Wifi de Vodafone e inicié darme de baja, y en todas las tiendas me decían que solo era por telf. (cuando en las Condiciones Particulares del Contrato suscrito, en su apartado. 8.3.2 Finalización, puede el cliente con una sola comunicación (con una antelación de 2 días hábiles) o en cualquier tienda, por correo postal al domicilio social o a través de la Web.A pesar de lo anterior, llamé al Telf. 607123000, y al cabo de muchas llamadas, y me daban escusas, finalmente el día 4/5/21 a las 12:30 una Srta. me pidió varios datos y me indicó que estaba realizada la baja de la extinción del contrato.Por ello y a pesar de haber estado pagando siempre, sin usarla la Wifi, indiqué al Banco, que ya no abonara ninguna factura más.Por último, quiero denunciar la campaña orquestada por Vodafone, que ha proporcionado los telf. de mi casa y móviles, a empresas de cobro de deudores, y están molestando e insultando en llamadas a cualquier hora, cuyos números son los siguientes :615032971, 911455429, 692377726, 692357470, 692354819, 692377940, 692354872, 692356472.En definitiva:Quedar en paz y que se restituya mi real actitud de persona respetable y buen pagador que soy.