Buenas, os cuento mi problema.... Resulta que el 6 de junio renové el seguro con Allianz, en julio se me rompió el vehículo lo lleve al taller y hoy 5 agosto y se confirma lo peor.. Hay que cambiar motor.. Cosa que no me interesa repararlo ni tampoco pueden hasta septiembre.. Bueno me compro otro coche para salir del paso, llamo para cambiar el seguro al nuevo coche y si hay que recalcular el precio al nuevo seguro pues se paga la diferencia y punto. Cosa que he hecho en otras compañías en años anteriores sin ningún problema. Pues me sale una operadora que eso no se puede hacer, que si quiero me hacen póliza nueva al nuevo coche a un precio inflado.. 700 euros cuando en la mayoría de cómpañias me llevan 400 más o menos. El precio restante de no disfrutar lo restante del seguro me lo abonaría 56 días despues. Pero para cancelar el seguro viejo tengo que darles un parte de baja o el cambio de titularidad, cosa que no quiero hacer por ahora. Y me dicen que si quiero recibir el dinero del seguro que no voy a disfrutar tienes que contratar con ellos. Osea hacen lo que quieren, no me dejan cambiar el coche abonando la diferencia, me obligan si quiero cancelar a vender el coche o darlo de baja. Y si quiero recibir la parte proporcional tengo que contratar con ellos a un precio desorbitado. Que injusticia!!!