ABUSO TARJETA CARREFOUR PASS

Financiación

M. M.

A: CARREFOUR SERVICIOS FINANCIEROS

10/10/2024

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la entidad Carrefour Pass. Me llamo Maria Cinta Méndez Rodríguez con la tarjeta Carrefour Pass número 5499 2847 6744 2111. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses y comisiones, por considerarlo MÁS QUE ABUSIVO. He hablado reiteradamente con agentes suyos y en cuanto exigo una explicación, me cuelgan el teléfono. No solamente me cuelgan sinó que no me dan ningún tipo de respuesta. Los motivos por los que me pongo en contacto con ustedes a través de la página de OCU es para manifestar mi enfado por INTERESES ABUSIVOS de la tarjeta PASS. De hecho, sin gastar ningún crédito de la tarjeta, me han incrementado la deuda, mes a mes, cosa que es surrealista. Pago 30 euros al mes para saldar el crédito y esto se traduce en 2-4 euros que me restan en realidad, porque me están cobrando más del 20% de intereses al mes. NO ES ABUSIVO, LO SIGUIENTE. Adjunto los siguientes documentos: facturas de los últimos años donde se ve claramente ese abuso en los intereses. Falta los documentos del último año, el actual, 2024. Pero no me cabían en el envío. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: Devolver los intereses de más acumulados durante todos estos años. Si yo pago 30 euros al més, ustedes están cobrando más del 20% de intereses cada mes, con lo que la deuda no se reduce apenas, solamente 4 euros. Sin otro particular, atentamente. Maria Cinta Méndez Rodriguez

Asistencia solicitada 28 octubre 2024