Buenas, tengo en la localidad de Ribatejada (Madrid) dos terrenos. Uno de ellos tiene un poste de la luz que linda justo con el otro terreno que tengo, el cual nunca ha tenido luz. El caso es que he solicitado dar de alta la luz y me indican que tengo que hacer una obra desde casi 700m con una zanja y tirar cableado por el subsuelo cruzando carreteras etc, es decir, 40.000€ de obra para luego ellos aprovecharse y meter todos los cables que van por las parcelas de todos los vecinos de la calle. Sin embargo, está claro que tengo la posibilidad de sacar la luz de mi propio poste que está a 1metro.. no es razonable que me exijan hacer tal obra cuando todos los vecinos de Ribatejada tienen la luz por los postes y tengo uno apenas a 1 metro y más si cabe siendo ambos terrenos míos y teniendo el poste dentro de mi propio terreno. Si quieren meter los cables por el suelo que hagan ellos la obra pero si las instalaciones del pueblo están por los postes deberían dejar utilizarlos.Agradecería toda la ayuda posible. Estoy en el paro y económicamente tampoco tengo viabilidad a hacer lo que me proponen.Muchas gracias por adelantado.