L. E.

A: INTEGRA ENERGIA. Integración Europea de Energía

10/02/2022

En diciembre INTEGRA ENERGIA me pasó una factura de 623,53€, de los cuáles, los únicos importes correctos imputados eran los derechos de alta y acometida.El resto, importes inventados llamados ajustes de mercado, se excusan en un contrato que hasta el 18/01/22 no era consciente de su existencia y que por lo tanto no había firmado yo, sino la empresa comercializadora en mi nombre, algo que jamás hubiera permitido. Me amenazan varias veces con el corte del suministro y tras reclamar otras tantas me indican que la factura se encuentra parada porque efectivamente hay incongruencias con el contrato. A día de hoy, 10/02/22 mi sorpresa es que sin haber solucionado el problema con la factura de diciembre, me emiten una nueva que comprende el período del 01/01/22 al 23/01/22 de un importe de 366,84€!!, en el cuál me cobran nuevamente ajustes de mercado por un importe de 177€ + 41€ de gastos de devolución del recibo de la primera factura, cuando ellos mismos reconocen que hay un problema!!Pido por favor, se investigue esta empresa pues, no me explico como es posible que en una vivienda particular, solo en 2 meses se carguen casi 1.000€!!

INTEGRA ENERGIA. Integración Europea de Energía

A: L. E.

14/02/2022

Buenos días,Nos ponemos en contacto con usted, para indicarle que su reclamación ha sido tramitada correctamente con el número 22027QTH. Es importante que conserve el número de reclamación que le facilitamos, por si tuviera que realizar cualquier consulta al respecto. Le pedimos disculpas por las molestias que pueda ocasionarle, y le informamos que trabajamos con total diligencia para responder a su incidencia en el menor plazo de tiempo posible, enviándole la respuesta al correo electrónico facilitado en la contratación.Si desea realizar otra consulta o aclaración adicional estamos a su disposición en el teléfono de Atención al Cliente 800 808 208 y/o info@integraenergia.esAsimismo, le recordamos que tiene todas sus facturas disponibles en el portal del cliente a través del enlace s:areaclientes.integraenergia.es/customers/sign_in y en la app móvil s:integraenergia.es/app.Aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.[cid:image002.png@01D821A2.8F19C940]Cuenta de correo propiedad de INTEGRACIÓN EUROPEA DE ENERGaA, S.A.U. y de uso estrictamente profesional. Este mensaje electrónico está dirigido únicamente a la(s) dirección(es) indicada(s) anteriormente. Cualquier revelación, uso o reenvío no autorizado, completo o en parte está prohibido. Si ha recibido este mensaje por equivocación notifíquelo a: dpo@integraenergia.es Si no desea recibir correos envíenos un correo a: dpo@integraenergia.es INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS Responsable. INTEGRACIÓN EUROPEA DE ENERGaA, S.A.U. Finalidad. - Posibilitar la reserva y su gestión así como la efectiva prestación de los servicios contratados. - Responder a las consultas y/o solicitudes de información transmitidas por usuarios a través del sitio web. Podrá cancelar los referidos envíos utilizando los mecanismos escidos al respecto en cada uno de ellos. Legitimación. Cumplimiento contractual. Interés legítimo del Responsable y de la legalidad vigente. Cesiones. Colaboradores de la empresa. Finalidad. Cumplimiento de los compromisos contractuales adquiridos. Derechos. Acceder, rectificar y suprimir, así como otros derechos, como se explica en la información adicional. Información adicional. Polígono Industrial Espíritu Santo. Calle Dinamarca, 4. 33010 OVIEDO, ASTURIAS o en www.integraenergia.esolitica-de-privacidad el: jueves, 10 de febrero de 2022 10:39Abuso en la facturación - (CPTES01461002-85)