Hola, puse un anuncio para vender unas entradas de las que no podía hacer uso. Al poner el anuncio, me encuentro la sorpresa de que no te dejan modificarlo en caso de que ya no quieras vender el mismo número de entradas, te cohiben. Llamé al servicio de atención al cliente, puesto que, no había confirmado la venta de ninguna entrada y me dicen que no puedo modificarlo que lo único que puedo es aceptarlo aunque no dispongo de las mismas entradas y afrontar el gasto de 50€ para encontrarle otra entrada al comprador. NO TIENE NINGÚN SENTIDO SI NO CONFIRMÉ LA VENTA (tengo todo escrito por email desde el momento que me pasó). Por si fuese poco, ha concluido el evento y se han quedado el importe de mis entradas que me confirmaron que me iban a pagar 123,06€ (estado entradas: entregadas) sin abonarme ningún importe y encima me cargan 50€ por la gestión. Es totalmente inaceptable que encima haya perdido 50€... Es un acto totalmente en contra de la ley cuando te cohiben a modificar tu propio anuncio antes de la venta. Por favor, revisen el caso porque es increíble. Crucé varios correos con atención al cliente y ahora me encuentro esto que no se comunicó en ningún momento. Número de transacción: 511826141.