ABUSO EN EL COBRO

M. S.

A: VIAGOGO

26/12/2021

me dirijo a Uds. con objeto de mi compra de entradas para Ludovico Einaudi en Barcelona en abril 2022. Como ven Uds abajo en mi pedido 26065000 he hecho una compra por valor de 259,51 (incluido el coste de ticket electrónico). Después de varios emails para solicitar mis entradas descubro con sorpresa:- Que el precio de cada una es de 40€ + 4€ (gestion). Lo que hace un total de 88€ las dos entradas. Restado a la cantidad que yo he pagado por VISA resulta que Uds se quedan un beneficio de 171,51€. Esto me parece simplemente una estafa. Y por ello, salvo me devuelvan el dinero procederé a denuncia en la Oficina de Defensa del Consumidor. - En la web elegí las entradas y ponía ‘visibilidad reducida’. En los tickets adjuntos aparece VISIBILIDAD NULA. Otro indicio de estafa y mala praxis. Número de pedido: 26065000 Evento: Ludovico EinaudiEntrada(s): Sección Planta 4, Fila , (2 Entrada(s))Notas del Vendedor: Visibilidad limitada o restringidaLugar del evento: Gran Teatre del LiceuFecha: miércoles, 27 abril 2022 20:00 Información sobre el pedido Nombre del cliente: MarioForma de pago: VISA: ***************0Número de entradas: 2Importe total: €259,51

M. S.

A: VIAGOGO

27/12/2021

Respondo a su respuesta de email del 26/12/21, adjunto abajo de mi texto: Uds me responden que han examinado que las entradas son equivalentes a las compradas. No encuentro equivalente que unas entradas que tienen un coste real de 88€ se correspondan con los 259€ que yo he pagado. En el texto de su anuncio pone VISIBILIDAD LIMITADAS en las entradas pone VISIBILIDAD NULA. ESTO ES PUBLICIDAD ENGAÑOSA Y UN FRAUDE.saludos. Mario Salvador. Tel +34 669408069 Hola Mario,Gracias por ponerte en contacto con nosotros en relación a tu compra con nº de transacción 26065000 para el evento Ludovico Einaudi el 27 Abril 2022.Hemos revisado el pedido de las entradas que has recibido y podemos confirmarte que son equivalentes a las compradas y, por lo tanto, válidas para tu pedido 26065000 de Ludovico Einaudi del 27 Abril 2022. Por lo tanto, no podemos ofrecerte ninguna compensación, ni reembolso. viagogo es un sitio de compraventa de entradas que depende de que los vendedores envíen las entradas que han puesto a la venta. Si un vendedor nos falla, hacemos todo lo posible para asegurarnos de que el comprador reciba las entradas que ha comprado. Conforme a nuestros términos y condiciones, si un vendedor no puede proveer las entradas que ha vendido, viagogo sustituirá la compra por unas entradas equivalentes.Tal y como se menciona en la parte superior de nuestra página principal y en las páginas de todos los eventos, viagogo es la plataforma más grande del mundo de compra/venta de entradas de eventos en vivo y permite a los vendedores de entradas encontrar clientes. Los vendedores de entradas pueden ser desde vendedores particulares con una entrada de sobra a organizadores de eventos multinacionales. Los vendedores proporcionan información sobre los asientos y determinan el precio de la entrada. Puede haber muchos vendedores diferentes ofreciendo entradas para el mismo evento y eso explica que puede que vea entradas en el mismo sector del recinto a un precio diferente.Todas las entradas están completamente cubiertas por nuestra garantía.Un saludo,Manuel