Estimados/as señores/as:
Con fecha 24 de junio decidí cambiarme con su empresa pensando que me iban a ofrecer algo mejor con su superofertas y una tele que todavía estoy esperando que luego me dijeron que no sabían nada de ninguna tele y me trataron de mentirosa bueno eso me dio un poco igual los problemas empezaron a venir luego cuando empeze a ver las facturas de movil y dos facturas al mes cosa que tengo pruebas que luego pone en la app de Vodafone que a llegado antes y se me justa con la otra un importe de 108 € con otro de 80 y alos dias 127€ y 65€ mas deudas de 20 € cuando en cuanto me llego el mensaje de pagar lo hize a las horas y tengo pruebas
Aboné el importe 108€ a las h y me han cobrado dos facturas de 20 y 20€ = 40€ pero bien que cortan la linea otras veces y te lo cobran igual no tienen compasión
Adjunto los siguientes documentos : hora de pago y hora de llegada del aviso de pagar
Factura al mes siguiente con dos importes de 20 € cada uno
Llegrme una factura de 108 y al dia siguiente otra de 80 y a los dias la de 129 que me asuste y devolví posteriormente llame y me dijo la chica que me los tenia k conbrar igual en 3 meses 400
SOLICITO: […] la devolución de los incrementos en mis facturas o darme de baja cuanto antes ya que el otro dia me llamaron para k diera mi consentimiento para un descuento de 10 €. A cambio de 1 año de permanencia que yo hable y dije que si por telefono pero que tampoco me an descontado al tener la deuda supuestamente y el intertet te lo cortan rrapido pero te lo siguen cobrando
Esta ultima imagen que se ve todos los cobros no es asi en realidad es 2 facturas por mes dos en el mismo mes
Sin otro particular, atentamente.