Abuso de comisiones

C. R.

A: BANCO SABADELL

05/05/2022

Durante muchos años, he tenido una hipoteca en vuestro Banco Sabadell.El pasado mes de septiembre de 2021, vendí la vivienda, y a partir de entonces, aunque el trato al cliente nunca ha sido bueno, todo ha ido a peor.Sin previo aviso, ni conformidad por mi parte, empezasteis a cobrarme unos intereses abusivos en concepto de mantenimiento de cuenta… ¿Mantenimiento de qué? Debe costar mucho mantener una cuenta sin movimientos.He reclamado en varias ocasiones, pero habéis hecho caso omiso.1er cobro abusivo, 57,60€.2º cobro abusivo, 51,60€. Este último derivó en dejarme la cuenta en negativo. Hice una transferencia para cubrir el negativo, pero claro! No hubo bastante con la comisión abusiva, así que me cobrasteis otros 28€ de comisiones por un descubierto que vosotros provocasteis.A todo esto, llamadas a todas horas, rozando el acoso por el descubierto.Al dejarme sin dinero, me ha llegado un pago que no tenía previsto.. -45€… traspaso 70€… pero me cobráis otros 28€ de comisión por descubierto dejándome -3€ en la cuenta… con las correspondientes llamadas acosadoras. Ya lleváis 4 llamadas hoy, un email y un sms…Suma y sigue. Eso sí, os reclamé por la tarjeta que jamás me llegó pero por la cual si me cobrasteis por emitir, y por estas comisiones abusivas, y el chico que me llamó, se lavó las manos diciéndome que vaya a una oficina (en horario de trabajo, como no!!!).Mañana tengo cita, voy a cerrar la cuenta para que no me sigan robando.Pésimo trato, comisiones abusivas… que si no tienes 700€ de ingreso mínimo, es lo que hay! ¿Y dónde he aceptado eso? ¿Cuándo se me informó de que cambiaban las condiciones de mi cuenta? Enviáis mil pdfs y con eso os laváis las manos. Igual que acosáis por 3€ de un descubierto, llamar para informar de que vais a empezar a aplicar otras comisiones, y ahí, ya uno decide qué hacer.Quiero que me devuelvan todo el dinero cobrado en comisiones abusivas. Más de 160€ en comisiones… un total abuso. ¿Dónde se ha visto que te cobren más de 200€ al año en comisiones por mantenimiento? ¿Qué lógica aceptable tiene eso? Ya me parecía mucho los 60€ que me cobraban anuales, aún teniendo mi nómina y mi hipoteca, todos mis recibos domiciliados en su banco… todo.Aclarar que no podía proceder al cierre de la cuenta hasta que no me llegara la devolución del sobrante de provisión de fondos que tuve que pagar por la venta de mi vivienda, pero ya renuncio a dicha devolución porque se la está cobrando este banco con su mal hacer. Y que acudo a través de esta web, porque en varios meses quejándome, nadie me ha atendido.