Abrigo en mal estado

Iniciar una reclamación

M. G.

A: 5 a sec España SA

15/01/2024

Hola, llevé a la tintorería 5àsec de CC La Vaguada un abrigo GEOX, la dependienta lo recogió y me cobró un lavado especial porque llevaba apliques metálicos, aboné el servicio y recogí la prenda una semana después y la llevé a casa.Al usarla me dí cuenta que notaba frío y pude comprobar que el relleno había quedado totalmente apelmazado en zonas y otras zonas estaban vacías de relleno, además me dí cuenta que de as letras en apliques GEOX faltaba la X a pesar que me habían indicado que se haría un tratamiento especial por este motivo y tenía unas manchas de humedad en el cuello de la prenda. Acudí a poner una reclamación y me dice la dependienta que en ese momento no tiene hojas de reclamación a disposición de los clientes (aunque tiene un cartel donde pone que sí tienen ) y me dice que vuelva otro día, además me dice que he podido hacer los desperfectos yo al abrigo al no haber avisado de estos en el momento de la recogida. Ninguna asunción de responsabilidad por su parte y yo me he quedado sin un abrigo precisamente NO barato.