abrigo con desperfectos

Iniciar una reclamación

O. R.

A: tintoreria 5asec

18/04/2022

Hola, con fecha 15 de marzo de 2018 mi mujer llevó un abrigo de la marca Thomas Burberry mío a la tintorera 5asec en el centro comercial de Carrefour de san Sebastián de los reyes y tras varios meses sin llamarme para entregarlo me pasé a por él y me lo entregaron en mal estado, con marcas de agua y manchas por lo que les pedí que lo intentaran arreglar y varios meses después y sin llamarme por segunda vez me vuelvo a pasar comprobando que sigue igual, solicitando una solución diciéndome el jefe entre sonrisas y malas expresiones que era lo que había y que no iba a hacer nada mas, que le denunciara, por lo que puse una reclamación en la tienda el 1 de octubre de 2018 y la presenté en la OMIC dejando allí el abrigo a ver si se dignaban a repararlo. EL 11 de agosto de 2020 recibo la respuesta de la OMIC diciéndome que no han recibido ninguna respuesta de dicha reclamación . Por motivos de la pandemia y otros motivos personales hasta el día de hoy no he podido realizar esta reclamación en la que pido la devolución del abrigo en las mismas condiciones que entregué y por eso solicito la mediación de OCU.