Hola mi nombre es luisa María, tengo el seguro de hogar con ocaso y hoy día 25/08/2025 a las 9:00 de la mañana llamé a la compañía de seguros ocasos número de póliza 1535092 para dar parte de un siniestro por aguas en la cocina, se me ha inundado la cocina dos veces hoy y el segundo no ha mandado a nadie, he llamado 3 veces reclamando la asistencia, pero no han hecho nada, me he metido en la app de ocaso y cual es mi sorpresa que hay dos partes por siniestro abierto con fecha 25/08/2025, uno que lo han finalizado ( no entiendo porque cuando no han mandado la asistencia) y ahora hay otro parte abierto node pone que van ha mandar un perito y un fontanero ( no se donde no cuando, por por mi casa no ha aparecido nadie) y he vuelto a llamar y les da igual, no me han dado solución ninguna y solo me dicen que elevaran una queja al departamento de quejas, ya ves lo que a míe importa eso, y aquí sigo con el problema ha pasado el día son las 21:00 y no han mandado a nadie, pero cobrar puntualmente cada año si lo hace sin falta, y a la hora que los necesitas se rien de ti,e siento indignada he impotente, porque aparte de jeroglífico que tienes que hacer cuando llamas (porque te atiende una máquina) cuando por fin te contesta alguien, se limitan actuar como máquinas y no te dan soluciones ninguna.