A: VODAFONE ESPAÑA
Hola , después de 20 reclamaciones y tener que irme de la compañía, se me debe 1085 euros de abonos por mala facturación, llevo más de 1 año reclamando y no me hacéis caso. Como podemos arreglar esto de una vez por todas. Me han dado hasta ataques de ansiedad , en casi dos años , ninguna factura bien , tener que reclamar todos los meses , cambiarme el contrato 3 veces con 3 cuotas diferentes y no cumplir con ninguna cuota, hablar con todo el mundo y más de 50 horas al teléfono, no hay derecho a ser así, y menos con el servicio, todos se lavan las manos, no me cansaré hasta recuperar mi dinero.
A: VODAFONE ESPAÑA
Sigo esperando una solución , sino tendréis que abonar los gastos de abogacía y del juicio.
A: D. M.
Estimado Sr. ManresaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Se revisa en el sistema y Vodafone realizo abonos de manera correcta descontando de sus facturas y la deuda que presentaba, aún tiene una deuda ya que son los costes de las facturas que debe de pagar por sus facturas que se corrigieron o se descontó, el banco devolvió varias facturas pero Vodafone realizo los abonos de manera correcta, se pide revisar.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: vie., 24 de abr. de 2020 23:48Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Abonos pendientes de reembolso (CPTES00855236-84)[Case: 000RHaF98VBWJK4B- 00] Daniel Manresa Aldeguer
A: VODAFONE ESPAÑA
El 5 de febrero 2020 cambié de operador , vodafone me dijo que no podía darme de baja porque tenía que pagar la factura de diciembre y enero , los abonos no están realizados , el contrato son 47 euros , lo tengo todo documentado , las cuentas no son a vuestro favor , y en vez de contestar por aquí, que me llamen al teléfono si queréis solucionar algo , porque ya lo contesto más , ya voy por vía judicial , vosotros lo habéis querido , voy a pedir daños y perjuicios dr todo esto , que conste.
A: VODAFONE ESPAÑA
Me parece perfecto que detalles todos los abonos y cuando se hicieron efectivos , mirar todos los abonos que habéis ingresado en cuenta mirar las facturas que habéis ecjo de 200 euros a que se deben , no habláis de esas facturas que son las que están mal, con el extracto del banco y los contratos y las facturas , iremos a juicio , no tengo nada más que decir
A: VODAFONE ESPAÑA
Si queréis arreglar algo , llamarme al 628528425 , llevo con este tema casi dos años , y evidentemente no lo habéis arreglado ya que he cambiado de compañía , e cambiado por obligación y no por gusto .Sino me llamáis , pues seguiré por otra vía.
A: VODAFONE ESPAÑA
Gracias por vuestra respuesta , solo respondeis que los abonos están correctos , vuelvo a mencionar que las facturas son incorrectas , quiere decirse , que no sr gan cobrado al contrato estimado en su día , solo respondeis de los abonos y no comentáis nada de las facturas, a ver como justificais las facturas que hacéis , no queréis solucionarlo y encima queréis darle la vuelta a la tortilla y que yo os ingrese dinero , esto es el colmo , voy a la oficina del consumidor a demandar y ya nos veremos en el juicio .
A: D. M.
Estimado Sr. ManresaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Pedimos disculpas por lo sucedido, seguimos indicándole misma respuestas pues lo cobrado en factura es de manera correcta, tener en cuenta que 20E de más son a consecuencia de retrasos en pagos, la deuda visualizada en sistema procedeLamentamos los inconvenientes presentados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: jue., 30 de abr. de 2020 13:46Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Abonos pendientes de reembolso (CPTES00855236-84)[Case: 000RHaF98VBWSPSH- 00] Daniel Manresa Aldeguer
A: VODAFONE ESPAÑA
Las tarifas de juego yo no las active , llame para que lo arreglaran. , dijeron que estaba arreglado y seguía todo igual , no sirve de nada llamar a atención al cliente , no se soluciona ningún tema en la empresa.Yo no estoy utilizando ningún servicio de vodafone desde el 2 de febrero , me dijeron que no podían darme de baja , porque debía dinero . Como es en este caso contrario X que sois vosotros los que debéis dinero , ya veremos lo que pasa en el juicio. Lo decidirá un juez.
A: D. M.
Estimado Sr Manresa.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su solicitud, hemos evidenciado en esta ocasión y en vista de la información que usted nos ha brindado, le recordamos que puede generar dicha restricción comunicándose al departamento de atención al cliente 22123, en el cual le harán la respectiva desactivación y no se le volverla a generar ningún cobro.Debe tener muy presente que estos servicios se activan por autogestión por lo cual no es ajus dicho coste.Recuerde que estos cobros sonGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas Reciba un cordial saludo Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: sáb., 2 de may. de 2020 18:36Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Abonos pendientes de reembolso (CPTES00855236-84)[Case: 000RHaF98VBWTVRU- 00] Daniel Manresa Aldeguer
A: VODAFONE ESPAÑA
Ya lo hice , hace muchos meses , el agente los desactivó desde el primer momento , pero como no hay sentido alguno llamar a atención al cliente porque no hacen nada , no solucionan nada. Suerte en el juicio.
A: D. M.
Estimado Sr. ManresaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Se verifica información donde los abonos y servicios están de manera correcta, si usted desea saber si las restricciones están correctas deberá de comunicarse con el departamento de atención al cliente 22123 en este momento todo se encuentra correcto en sus serviciosLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: dom., 3 de may. de 2020 8:20Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Abonos pendientes de reembolso (CPTES00855236-84)[Case: 000RHaF98VBWTX48- 00] Daniel Manresa Aldeguer
A: VODAFONE ESPAÑA
Sigo sin tener respuesta de las facturas elevadas y sin ninguna factura con el importe exacto. No hace falta que expongais nada. Es todo lo mismo.
A: VODAFONE ESPAÑA
Revisar bien el caso , esto no es correcto , de todas formas como no queréis llamar por teléfono y resolver nada , iré con toda la documentación que tengo a la OMIC . Porque es incorrecto lo que me estáis diciendo , como os digo , todas las facturas están mal , todas , no hay ninguna bien en 17meses.
A: VODAFONE ESPAÑA
El abono de 672 euros , no está ingresado en cuenta y tampoco descontado en facturas. La factura de mayo 195 euros , se cobran penalización cuando yo no me voy de la compañía , permanezco en ella , se me hace el abono de 150 euros por penalización , aún me falta los otros 150 euros de penalización de noviembre , que reclamo a la compañía y en febrero de 2020 cambio de operador ya que no hay solución a los abonos ni a las facturas. No se me quiere dar de baja para aludir responsabilidades. Me voy de la compañía por fraude en los contratos y mala facturación y no haceros cargo de las ofertas ect. A eso se le llama delito y fraude. No vayáis con que debo 229 euros aún. En mayo se me hizo el abono de 672 euros , y las 4 facturas siguientes están mal y ahí está el problema , no queréis ver las facturas o os haceis los ciegos , vamos que no me lo explico.
A: VODAFONE ESPAÑA
Me parece bien todo lo que decís , pero hay que aclarar que las facturas no son correctas , tengo los contratos , el primer contrato 52 euros , el segundo 70 euros y el tercero 47 euros. La factura de 195 euros está mal y las siguientes hasta septiembre están mal . Si facturas mal y le cargamos al cliente lo que os da la gana , os deberá lo que vosotros queráis , eso no funciona así, habéis incumplido los 3 contratos y quiero que me digáis si hay alguna factura que se me a cobrado lo correspondiente. Quiero explicaciones a esas facturas de más de 200 euros , con fundamentos , vuelvo a repetir , que todos los meses e reclamado , todos . Iremos con todas las de la ley , saludos.
A: VODAFONE ESPAÑA
Y otra cosa , como no queréis darme de baja para seguir facturando ilegítimamente , eso también lo denunciaré, en febrero dejé la compañía. Si seguis facturando sin servicio y lo que os de la gana , al final de año al igual os debo 1 millón.
A: VODAFONE ESPAÑA
Llamarme al 628528425 y decirme lo que tengáis que decir.
A: VODAFONE ESPAÑA
Vuelvo a reiterar que las facturas están mal , si facturas mal , no es lógico que te cobren recargos de una factura ficticia , algo que en Mayo se arregló por teléfono, hay facturas que se pagaron por tarjeta , y vuelvo a decir que si facturas 108 euros y son 52 estas facturando más del doble , si llamo a la otra compañía para anular la portabilidad , pago 150 euros a la otra compañía y encima me cobrais la siguiente factura de 195 euros y penalización encima. Esto no lleva a ningún sitio y queréis tener la razón. Y los datos de voz y juegos los reclame porque nadie activo esos servicios. Los reclame y me dijeron que se habían cancelado , cuando no era así por lo que visto. Ya que os creéis que todo lo hacéis bien , y soy yo el que me equivoco , explicarme que facturas habeis echo mal y así salimos de dudas.Vuelvo a repetir que mi numero es el 628528425 , si queréis arreglar este asunto. Si queréis seguir haciendo caja , la caja os saldrá mal .
A: VODAFONE ESPAÑA
Habeis hecho un cargo incorrecto ya que no llegue a cambiar de compañía, porque la cancelé. Y aparte no os habeis hecho cargo de los costes como bien dijo la compañía, con lo cual , incumplimiento de contrato, facturación incorrecta e engañosa , incumplimiento de actuaciones en el servicio cliente , incumplimiento de labores en atención al cliente ,ect.Y sigo a la espera de soluciones .
A: VODAFONE ESPAÑA
Jejeje , he enviado más de 40 mensajes con los datos y la factura de la penalización , vuelvo a decir que las facturas están mal desde el principio , no se puede facturar lo que a uno le venga en gana , porque entonces el abono no sirve para nada , me puedes dar un abono de 2000 euros en descuentos y después quitarmelo en 3 facturas.Así da gusto estar en una empresa. No hace falta que ajusteis nada , entonces la culpa la tengo yo de haberme ido , soy un mal cliente , soy mal cliente porque no pago lo que vosotros queréis.
A: D. M.
Estimado Sr. ManresaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano sinceras disculpas por las posibles molestias ocasionadas en el desarrollo de este escenario.En respuesta a su consulta, le informamos que tras realizar un seguimiento detallado en relación a su oferta evidenciamos que se realizó en su momento los ajustes correspondientes en base a la documentación emitida and al documento de contratación registrado, la promoción se encontraba siendo regulada pero al ya no formar un paquete contratado ya no sería posible de normalizar o aplicar una nueva oferta.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: lun., 18 de may. de 2020 19:28Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Abonos pendientes de reembolso (CPTES00855236-84)[Case: 000RHaFB539PGX6T- 00] Daniel Manresa Aldeguer
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas , tengo los contratos y seguramente hay grabaciones de todas las reclamaciones , grabaciones de que las facturas de Marzo y abril se quedaron pagadas , grabaciones del servicio de retención aclarando todo el asunto y afirmando sus errores y enmendando sin éxito y con más engaño , es una vergüenza que no se halla arreglado nada de lo que me dijeron , falta de palabra y lo único que hacéis es alegrar los oídos de clientes , para que permanezcan allí y cobrar lo que queráis. Como bien he visto , no queréis solucionar nada y aún espero llamada , no hace falta que respondais por aquí, voy a cerrar el caso e iré por vía judicial , tenéis mi número si queréis arreglarlo antes.