Abonos de Renfe que no se pueden usar

Abonos de transporte

C. T.

A: RENFE

29/09/2025

Me compro un abono hace 7 días y llevo día y noche tratando de formalizar mi viaje PARA IR A TRABAJAR desde Segovia a Madrid. Imposible: no hay plazas desde las 7 hasta las 11 am. Los Dias pasan y yo sigo con mi abono pagado sin poder usar y con un grave problema, NO PUEDO IR A TRABAJAR. de q me sirve su venta si no hay servicio?

RENFE

A: C. T.

03/10/2025

Buenos días: Queremos dar respuesta a la reclamación al número de caso 13504911, con relación al problema para adquirir plazas en trenes AVANT trayecto SEGOVIA A MADRID Y VICEVERSA, y queremos comunicarles que los trenes se ponen a la venta con 90 días de antelación salvo que se produzcan cambios al respecto en sus horarios, y que debido a las nuevas condiciones de títulos de transporte y tarifas con entrada en vigor desde septiembre de 2022, a los horarios que se ven afectados por necesidades laborales, se realizan las formalizaciones con bastante tiempo por parte de los viajeros diarios, con lo que la ocupación se realiza en poco tiempo. En este sentido no es posible ofrecer mas servicios ante la disponibilidad de horarios facilitados por ADIF para circular por las vías y no ser solo nuestro producto AVANT el que circula y ocupa trayectos. Atentamente, DEPARTAMENTO DE POSVENTA GERENCIA DE ÁREA SP CENTRO Avda. Ciudad de Barcelona 28007 Madrid Email: atencionalclientecentrosp@renfe.es INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS Responsable: Renfe Viajeros, Sociedad Mercantil Estatal, S.A; N.I.F.: A-86868189, Dirección Postal: Avda. Ciudad de Barcelona, nº 8, 28007 Madrid Teléfono: 912 320 320. Delegado de Protección de Datos: Contacto del DPD: Nº DELICIAS, 61, Madrid (28045), Madrid-España. Finalidad: Los datos personales que Ud. nos facilita serán tratados exclusivamente con el fin de tramitar su reclamación presentada en su condición de usuario. Sus datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para tramitar su reclamación. Base Jurídica: De acuerdo con el apartado 1 del artículo 28 del Reglamento (UE) 2021/782, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de abril de 2021, sobre los derechos y las obligaciones de los viajeros de ferrocarril, cada empresa ferroviaria y cada administrador de estación con un promedio anual de al menos 10.000 viajeros por día escerán un mecanismo de tramitación de reclamaciones relativo a los derechos y obligaciones contemplados en dicho Reglamento en su ámbito de competencia respectivo. Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Derechos del usuario: Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales. Derecho a solicitar su rectificación o suspensión. Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento. Derecho a oponerse al tratamiento. Derecho a la portabilidad de sus datos. Puede ejercer sus derechos dirigiendo un correo electrónico a derechos.viajeros@renfe.es o por correo postal a Avda. Ciudad de Barcelona nº 8 Madrid (28007). Finalmente, le informamos que en el caso de que, tras el ejercicio de los citados derechos, no haya obtenido satisfacción, podrá Ud. presentar la reclamación correspondiente ante la Agencia Española de Protección de Datos. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 29 de septiembre de 2025 21:30 Para: Mediación y Arbitraje mediacionyarbitraje@renfe.es Asunto: Abonos de Renfe que no se pueden usar ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ AVISO DE SEGURIDAD RENFE Este mensaje proviene de fuera de la organización. Por favor, no pulse enlaces o abra adjuntos a menos que conozca al remitente o bien sepa que su contenido es seguro.