El 8 de Enero de 2025 compré un lavavajillas HISENSE HS623D10X 14S45 D inox a través de la página web electrodepot.es que aboné con mi tarjeta de crédito. El lavavajillas fue entregado en el domicilio. (Adjunto factura)
El 23 de julio abró una incidencia con el servicio de ELECTRODEPOT porque el lavavajillas no funciona (adjunto correos intercambiados)
Tras semanas, de correos intermonables con los servicios de ELECTRODEPOT y del fabricante del lavavajillas, el 15 de Septiembre me confirman que con fecha 12 de Septiembre han hecho el abono a la tarjeta de crédito con la que pagué el lavavajillas. Tras varios correos en los que les comunico que no he recibido el abono en mi tarjeta y les solicito algun justificante por su parte de que lo han hecho para poder solicitar información en el banco, a fecha 23 de Septiembre sigo sin recibir el abono, ni una confirmación fehaciente de que lo han hecho. (Adjunto los correos intercambiados
SOLICITO
El abono inmediato de la cantidad pagada por el lavavajillas (324,91 euros) más los intereses devengados desde el comienzo de la reclamación o en el peor de los casos desde que se me confirma que se va a hacer el abono.