Abono no recibido

08/01/2024

En Septiembre pedí que me bajaran el importe de la Tarifa Justa de electricidad y me dijeron q era apta para bajar la cuota y que además, por haber pagado de más, me harían un abono de 250 euros aprox. Y que este importe se me abonaría en cuenta en Octubre. Tras no recibir el abono en Octubre, llamé y me dijeron que en Noviembre, en Noviembre me dijeron que en Diciembre y en Diciembre he llamado como 3 veces y la última vez me dijeron q el abono me lo hicieron en Octubre y estamos a fecha de hoy que hago la reclamación a través de la OCU, y no he recibido el abono. He abierto una reclamación con la empresa la primera vez fue en Diciembre, envié la documentación que justificaba que no había recibido el abono y al pasar las semanas y no tener respuesta llame en Enero y sigo sin ninguna solución.

26/01/2024

Hace 17 días hice la reclamación y sigo sin tener respuesta. Han pasado 3 meses desde que me dijeron que me iban hacer el ingreso y un mes y 10 días desde la reclamación interpuesta con n° 6146602 desde hola luz donde justifique que no tenía ningún ingreso en la cuenta bancaria. Por favor, no se trata de 20 euros ni de 50 (que ya 50 euros en el tiempo que estamos es mucho dinero) son 250 euros que me corresponden y no los tengo! Os ruego una respuesta, por piedad, por compasión, por lo que quieran, no puede ser que en los tiempos que corren, tenga que estar detrás de una empresa tan grande para que me devuelvan un dinero que he pagado de más!

08/02/2024

Hola abogados,Queremos saber ha cómo ha sido tu experiencia con el servicio de atención al cliente en relación  a tu consulta N°6177741.Cuál es tu nivel de satisfacción con la solución que te hemos dado?Muy satisfecho/aNeutralNada satisfecho/a¡Tendremos en cuenta tu mensaje para seguir mejorando cada día!Ten en cuenta que no podemos gestionar solicitudes o darte respuesta por aquí. Si necesitas algo más, por favor, contesta al email que te hemos enviado con la resolución.ℹ️ Si todavía no has leído nuestra respuesta, revisa tu bandeja de entrada: te hemos contestado, ¡seguro!¡Un saludo!¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados!email:  clientes@holaluz.com    tfn.: 900 64 92 92De acuerdo a la  Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, informamos que tu dirección de email forma parte de los ficheros de Holaluz, propiedad de HOLALUZ-CLIDOM, S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación dirigiéndote vía e-mail a  lopd@clidom.es  Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

08/02/2024

Apreciados,Soy Pablo de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta por Karla Chávez y número de referencia CPTES01948467-28, manifestamos lo siguiente. Que las pretensiones reclamadas no proceden, habida cuenta que HOLALUZ ha actuado diligentemente, tal y como se ha informado a la persona reclamante a través del Servicio de Atención al Cliente. No podemos realizar un abono en una cuenta con un impago previo. Por nuestra parte podemos compensar la deuda pendiente con el abono pero antes debe solicitar dicha acción el cliente. Atentamente, Equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail a lopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

08/02/2024

Buenas tardes, En respuesta a el mensaje de contestación por su parte, les agradezco la misma pero, lamento no estar conforme con ella.Según ustedes, me han informado anteriormente que mi reclamación no procede y no es cierto. En ningún momento de las veces que he agendado llamada o he llamado directamente al servicio de atención al cliente, me han informado que la devolución no se me ha realizado por un impago previo de mi parte, en ningún momento y les invito a que escuchen mis registros para que lo puedan confirmar, es más bien al contrario, que después de dos meses, me dijeron que el abono se me hizo en Octubre y tuve que enviar el extracto bancario conforme no he recibido nada y mi reclamación sigue abierta, esperando respuesta por lo que, no consiento que me digan que ya se me informó cuando no es así. Les pido por favor que entonces, les puedan facilitar esta información a los teleoperadores que dan la cara por la compañía para que cuando yo llame, me puedan dar esta información y no les dejen a los pobres vendidos ante el cliente sin saber qué decir por qué desde los departamentos correspondientes nunca responden y los de atención al cliente no nos pueden dar una información concreta.

08/03/2024

Apreciados,Soy Pablo de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta por Karla Chavez y número de referencia CPTES01948467-28, manifestamos lo siguiente. Que ponemos de manifiesto que HOLALUZ está estudiando las pretensiones de la reclamante a través de la solicitud 6146602 y recibirá resolución en los próximos días. Atentamente, equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail a lopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

08/03/2024

Hola abogados,Queremos saber ha cómo ha sido tu experiencia con el servicio de atención al cliente en relación  a tu consulta N°6242080.Cuál es tu nivel de satisfacción con la solución que te hemos dado?Muy satisfecho/aNeutralNada satisfecho/a¡Tendremos en cuenta tu mensaje para seguir mejorando cada día!Ten en cuenta que no podemos gestionar solicitudes o darte respuesta por aquí. Si necesitas algo más, por favor, contesta al email que te hemos enviado con la resolución.ℹ️ Si todavía no has leído nuestra respuesta, revisa tu bandeja de entrada: te hemos contestado, ¡seguro!¡Un saludo!¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados!email:  clientes@holaluz.com    tfn.: 900 64 92 92De acuerdo a la  Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, informamos que tu dirección de email forma parte de los ficheros de Holaluz, propiedad de HOLALUZ-CLIDOM, S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación dirigiéndote vía e-mail a  lopd@clidom.es  Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.