Soy Sergio Arribas Soto
Adquirí un BMW 316d en Julio de 2023, en Flexicar Elche, atendido por David Cayuelas.
Desde el primer momento que salí del concesionario (De vuelta a Madrid) note que al frenar el coche vibraba, tanto el habitáculo como el volante, pero como me habían cambiado las pastillas de freno para entregarmelo, pense que era tema de adaptacion de la pastilla al disco.
La vibración también era circulando a mas de 100km/h sin pisar freno.
Lo lleve a flexicar Alcala, los cuales me dijeron que el disco de freno delantero estaba doblado y procedieron a cambiarlo.
Al cambiarlo la vibracion desaparecio, pero sonaba un ruido de roce en la rueda delantera izquierda, que no desaparecio. Por lo que procedi a llevar otra vez el coche a flexicar Alcala, me comentaron que seria un ruido debido al cambio de discos y pastillas, y que diese tiempo (unos 3 meses) a que desapareciese.
Pues el sonido no desapareció(han ido a mas) y comenzó las vibraciones al pisar el pedal de freno.
Por lo que debería ser un problema mas allá de los discos de freno.
Volví a reclamar y pedir cita a Flexicar Alcala, dejándome sin coche 1 mes, y diciéndome que la vibración ahora era por los discos traseros y un rodamiento delantero… cosa que dude mucho, pero bueno. Tuve que recoger el coche para poder ir a trabajar mientras “esperaba el ok del departamento de garantias”, que al día siguiente de recoger el coche dio el NO a la reparación.
Por lo que intente contactar con ellos para una explicación y una solución ya que el coche vino así cuando lo compre.
Me decido a ir a un taller para obtener una segunda opinión y saber realmente que le pasa al coche, y me encuentro con lo siguiente:
Rueda delantera izquierda desplazada hacia atrás, imposible hacerle un paralelo en ese estado.
3 brazos de suspensión en mal estado,dos delanteros izquierdos y uno derecho
Discos delanteros (que me pusieron en flexicar Alcala) doblados y con un oxido que deja que desear de que esos discos fueran nuevos…
Y la guinda del pastel, las ruedas con las que me entregaron el vehículo no salen en la ficha tecnica, por lo que no las puedo llevar (No es equivalente tampoco a ninguna rueda que marcha la ficha)
Una vez hecha la reparación, vemos que el sonido que sonaba en la rueda es del cojinete de rueda delantero izquierdo, que también esta en mal estado…
Adjunto factura de taller.
También dispongo de todos los correos y citas que tuve con vuestra empresa, incluidos los que no me han dado ni contestación si quiera.